леха (magnum)
Aeropract.ru
Описанный вами декор,применяется только для наружних обшивок! Для внутренних деталей конструкции, никакого декора не нужно.
понятно, это, но где эти внутренние элементы? 10 процентов может быть в лучшем случае, и то все на столе делаются на полиэтилене.
Так тут ещё и герметик "поплыть" может, нужен термостойкий
ни куда не плывет, самый обычный серый герметик, накатанный колбасками.
Я и так делаю ПВС поверх воска.
Всёж греть-это лишний геморрой, при многих моих задачах.
Я вот прочитал ваши восторженные отзывы об этой композиции, и заказал КДА+ТЭТА из Е-бурга, из любви ко всему новому и хорошему, а меж тем ДЭГ-1 у меня есть,а ЭД-20 и ПЭПА -единственные компоненты,которые можно купить в нашем городе.
Ежели б знал, что не всё так волшебно, взял бы ХТ-118-ю.
Дело в чем, было сделаны испытания образцов на прочность и на смоле КДА получили прочность 50кг/мм на сжатие на ткани Т-25, на растяжение больше 100кг/мм, на смолах типа ЭТАЛ прочность [highlight]в два раза меньше[/highlight]
смола типа ХТ-118, не испытывалась.
соответственно, я могу рекомендовать смолу КДА и не рекомендовать ЭТАЛ.
смолой ХТ-118 я не пользовался, но обязательно попробую, но сначало сделаю образцы и сломаю их, и как всё получится оглашу результаты испытаний, авиация всё таки.
также на сайте химекса написано, что ХТ-118 это наливные полы, и какая у них прочность одному богу известно, и как хорошо они пропитывают стеклоткань.