vladimir26
Я люблю строить самолеты!
Да,пенёк получился не плохой. Осталось алюминьку растянуть.
Любопытно что из этого выйдет
Любопытно что из этого выйдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего победа Вам будет если накатку выполните в два перехода, т.е. необходима еще одна болванка с более крутой образующейargentavis сказал(а):надо по краю отбортовку сделать, или усиливающее стальное кольцо
Да, и ещё один станок 🙂r_clone сказал(а):необходима еще одна болванка с более крутой образующей
Вот это дельный совет. Я крайний раз смазывал литолом. Всю куртку уделал. Ролик из подшипника тяжелой серии наверно лучше будет. Ещё у меня есть ролик от большого промышленного подшипника диаметром 14 и длиной 50 мм. Можно ему оправку сделать и попробовать вручную как на видео. Не очень удобно двумя подачами работать. Фиксировать суппорт на резбонарезном винте, а в резцедержатель закрепить опору.можно смазывать густым раствором мыла.
Я так понимаю раскатывать надо не шариком или роликом от подшипника а роликом сделаным из подшипника ,качением а не трением.ролик от большого промышленного подшипника диаметром 14 и
Спасибо за советы. Технологию буду совершенствовать и что-то с задней бабкой надо решать. В продаже их нет, придётся прижим какой то свой колхозить. Прикручивать к болванке конечно извращение. Для моего винта пойдёт. Там всё равно отверстие на 40 будет, а если кому делать, то конечно надо с прижимом.Давить только вручную, давилкой с рычагом.