Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по верхним полкам базируютсяПочему на большинстве фотографий лонжерон сдвигают и клеют к верхним полкам нервюр, а не к нижним?
На основном крыле нет смещения, есть зазор сверху и снизу. Лонжерон квадратный а нервюра фигурная. Смещают только на законцовках, потому что высота лонжерона меньше высоты профиля.Почему на большинстве фотографий лонжерон сдвигают и клеют к верхним полкам нервюр, а не к нижним?
А,на пчелке ,вроде с парамотора мотор стоит.Там тянущий.
Не в этом дело. Если делать hm293 то для сохранения центровки рмз 500 приходится выносить на метр вперед. Скорость наивыгоднейшая от 90 до 110. Мелочь одноцилиндровая не подойдет ни по весу ни по тяге.Доработки нужны , тогда можно !
Комфортная тяга для полетов на блохе нужна больше 100 кг.70 кг для блохи полная хрень, попрыгать над полосой с визжащим мотором.У бурана и так хороший крутящий момент и прекрасно крутит винт диаметром 1,2м с тягой в 70кг с хвостиком. С другими, выше назваными моторами, конечно нужен редуктор.
Да , ежели пилот грузный ! В отрыв тогда уходить на большей скорости . 😉Комфортная тяга для полетов на блохе нужна больше 100 кг.70 кг для блохи полная хрень, попрыгать над полосой с визжащим мотором.
Вот буран как раз визжать то и не будет на 4000. Это комфортные для него обороты. Еще и резерв есть.Комфортная тяга для полетов на блохе нужна больше 100 кг.70 кг для блохи полная хрень, попрыгать над полосой с визжащим мотором.
А взлетный вес какой был? Примерно хотя бы?Я когда летал на блохе на рыбалку,брал с собой палатку, спальник, пенку,канистру пять литров с бензином,бутылку коньяка с хавчиком,миним инструментов.Плюс мой вес 93 кг и с тягой 120 кг было в полне комфортно.Скорость взлетная и посадочная была только больше.
А где доказательства?У бурана и так хороший крутящий момент и прекрасно крутит винт диаметром 1,2м с тягой в 70кг с хвостиком. С другими, выше назваными моторами, конечно нужен редуктор.
Так я с таким винтом его и юзаю. Вам винт рулеткой смерить?А где доказательства?