samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
Может стоит уже на рутуб выкладывать , у меня вообще не работает ни на телефоне , ни на компьютере ,ни на телевизоре , хотя и канал остался на ютубе . Видимо ютуб приговорили окончательно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и на ютубе набратьЧёрный квадрат Малевича? Шикарно!!!
Кремлёвские курсанты поработали...Может стоит уже на рутуб выкладывать , у меня вообще не работает ни на телефоне , ни на компьютере ,ни на телевизоре , хотя и канал остался на ютубе . Видимо ютуб приговорили окончательно .
На снегоходе не греется а тут перегреется на холостом? 🙂Двигатель может перегреться. Хотя бы из доски небольшой пропеллер с квадратными лопастями и большим углом атаки надо ставить для обдува.
Андрей коммент пока один, срочно в поле 👍. Учиться, учиться и учиться...Жду коментов🙂
Именно ☝И самое главное, торопиться неспеша 😁
Андрей коммент пока один, срочно в поле 👍. Учиться, учиться и учиться...
Не прокатит, двухместных блох у нас в стране еще нет. Касаемо сезона самый кайф осваивать зимой на лыжах, снег прощает большеСезон то уже практически закончился. Впереди ветра, дожди и холода. Можно не спешить и подождать лето. Ну либо выбирать отдельные погожие дни.
Нужен опытный пилот в поле чтобы если не облетал то хотя бы подсказал что делать при первых пробежках. А еще лучше купить несколько часов полета с инструктором на двухместном.
Ну не знаю на счет больше прощает... Превышение вертикальной скорости возможно больше прощает. Но посадка со скольжением на колеса на траву как правило приводит просто к боковому скольжению колес по траве а вот посадка со скольжением на лыжи с уголками-подрезами на подошве запросто может привести к развороту или перевороту. Лыжи скольжение вбок держат жестко.самый кайф осваивать зимой на лыжах, снег прощает больше