Ну да , иначе свернется все на хвосте🙂На лыжах учится самый кайф.Идет как утюг.Только управляй когда есть движение.На колесах блоха более юркая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , иначе свернется все на хвосте🙂На лыжах учится самый кайф.Идет как утюг.Только управляй когда есть движение.На колесах блоха более юркая.
Нашол на 194 й страницеНу да , иначе свернется все на хвосте🙂
Даа, лед стоит. Парник еще не убрал, немогу вынуть на улицу дракошу.Давай уже на пробежки.Лед стал на пруду?
Лыжи у меня временые, для покатушек, возможен подлет на пруду.Пруд более двух км. Снега там почти не бывает.Слегка неправильно сосредоточена нагрузка на лыжу, она должна быть больше на заднюю часть лыжи в соотношении 0.6 ---0.4.
В вашем варианте в случае внеАэродромной посадки провалившаяся например в пухляк лыжа уже возможно "не вынырнет"...Посмотреть вложение 568507
А я 9, 10 налетался свободник.Мы все в ожидании.Выкладывай все и пробежки и подлеты.Руки уже соскучились по штурвалу.Три года сидим.
Видать от влажеости зависит. Я на севере в минус 20 на телеге двух местке летал минут 40 без проблем.Карбы зимой лихо обмерзают.По внимательней.
Наверно надо чехольчик сшить, чтоб воздух карбы сосали от обдува мотора.Карбы зимой лихо обмерзают.По внимательней.