Неспешно продаю J-1В Донкихот

Стоимость  самолета  без  силовой  составит  160000  рублей  +  Ваша  доставка.

Вложения

• DSC02190.JPG
    DSC02190.JPG
    67 КБ · Просмотры: 102
Я ростом  176  и  весом  105  кг  влезаю  впритык, мой  приятель  выполнивший  подлет  весил  72  кг  и  ростом  168    сидел  вполне  комфортно. 😉

Спасибо.    Жалко  самолета,  место  занимает.  Я  сейчас  слишком  занят  не  до  него, лето  Божье.  Может  к  осени  доберусь  до полного облета...........

Он  уже  выполнил  подлет, но  камеры  как  всегда  не  было  под  рукой.  Всё  произошло  спонтанно, планировали  порулить......... ;D
  Сейчас  много  другой  работы  не  до  него.

Так  берите  ,  сами  доводите  до  летного  состояния.  Я  просто  зашился  в  делах.  Цена  ОЧЕНЬ  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ.

Уезжаю  на  работу  и  пока  цена  прежняя  примерно  на  месяц...............
-  Самолет  целиком  280  000  рублей
-  планер  160000
-силовая  продается  только  после  продажи  планера  с  винтом ВК-5  120 000  рублей.  :~)

Самолет  ОКОНЧАТЕЛЬНО  снимаю  с  продажи  , скорее  пойдет  на  запчасти  и  в  утилизацию. Двигатель  оставлю  себе  благо  на  консервации. Ветку  можно  закрывать.

Самолет  ОКОНЧАТЕЛЬНО  снимаю  с  продажи  , скорее  пойдет  на  запчасти  и  в  утилизацию. Двигатель  оставлю  себе  благо  на  консервации. Ветку  можно  закрывать.
Очень жаль что все вот так...
В школе пытался построить такой самолет....Не успели - выпускной...училище.....
Оно и понятно.
Щас бабок нет у тех кто творит.Таких проектов много закрывается - не до жиру... не вы один.
Были бы детские клубы можно было детям подарить...но нема уже таких__жаль...... :-?

Нет  ребят  я  свои  руки  не  на  помойке  нашел.............ТЕМА  ЗАКРЫТА.

А утилизация и помойка - разве не одно и то же ?
А запчасти от Дон Кихота к другим самолетам разве подойдут ?

Чтоб реально закрыть тему , надо нажать кнопочку "жалоба" и попросить модератора закрыть ветку  .
А так - это перманентный плач ярославны по своим белым умелым ручкам ..

Лот просмотрели 13 ТЫСЯЧ раз !!! И  всего одно реальное предложение денег ..Рынок вот так оценивает нужность сего предмета , что поделаешь ...

МИР - 24.08.16 :: 07:19:18
Уезжаю  на  работу  и  пока  цена  прежняя  примерно  на  месяц......

Всего-то не полных 2недели прошло. Чо ломать-то?  🙂 Может кто из отпуска приедет и увидит... Я бы всё же, ЛТХ опубликовал, а не отправлял поискать в поисковиках. Жаль, далековато от Сибири, ипотека и кризис :-[
С уважением,  🙂

СамолетОКОНЧАТЕЛЬНОснимаюспродажи, скореепойдетназапчастиивутилизацию
Дежавю какое-то!
Налицо чей-то сложный душевный конфликт! 🙁
Всего-то не полных 2недели прошло. Чо ломать-то?
Действительно! У многих знаменитых художников картины при жизни не продавались,зато потом...
И у Урфин Джюса его деревянные игрушки никто покупать не хотел, зато потом... 😉

Назад
Вверх