Неспешно продаю J-1В Донкихот

его деревянные игрушки никто покупать не хотел, зато потом... 😉

А что потом ?...Игрушка - это безобидная поделка для глаЗУ.
Самолет-же предпологает либо летать..либо нет (как музейный экспонат на детской площадке)
Что примечательно..заметте.
Самолет по суди готов..Двигатель стоит..Подлеты были...и ???
Дальше что?
Почему только подлеты ? Шо-то не так или есть сомнения ШО развалица сей деревянный стульчик ???
Это самопальная конструкция..поймите! У каждого клей в руках по разному "сохнет" ___  😉
Уверен что для продажи ЭТОГО нужно его облетать  и полностью проверить__ИМХО 100 раз.
В противном случае -  люди пишут по сумме верно...много не дадут ИБО  есть риски разных моментов___НУ Детям можно подарить -большая радость для них и уважение автору будет..

Но аФтоу жалко самого себя ---- НЭТ, на утилизацию....в помойку типа.
Странное отношение.
Это не в обиду автору. Труд может БЫТЬ и не маленький НО результат каков ?
Можно трудица всю жизнь точа напильником блок для ВАЗ 2101 и что в итоге получица ...? труда много выход - слабый
Автору жалко труд это ясно... Ну дык надо доказать что труд не напрасный. В чем проблемма ? Это-же серьезное дело..!!!
а так....будет валяца в огороде покуда грибы в крыльях не порастут___!
Мне вот например то-же нравица самолет НО его надо конечно смотреть и дальше......разбираться с ТЕМ что зделано__ИМХО

Уважаю труд создателя. от души. Вещь специфическая ( не для каждого)

Автору предлагаю провести аукцион. Этот самоль как настольгия по моему детству...
Дали 50000, я дам 60000 тыр.
Что скажет автор😉

Привет  парни.  Мне самому  жаль.  как  и  писал  самолет  строил  не  для  себя  и  ПОПАЛ,  вот  и  все  мои  душевные  переживания.  Самолет  стоит  именно  280т.  рублей  именно  столько  вложено  в  проект  просто  хотелось  вернуть  деньги  и  всё.  Летать  мне  есть  на  чем  уж  поверьте.  Вот  как  то  так.
  Извините  если  что. 😉 

"мир" - я болею за вас и ваш самолет.
Ломать не надо.
Пусть неспешно продается,
Пусть будет стихийный аукцион, не вы его начали, поэтому он вас ни к чему не обязывает, а покупатель реальный найдется.
Если негде хранить, могу помочь в хранении и показе тому, кто захочет купить (в Москве).

60000 тыр это = 60 лимонов
Ais , ничего в нулях не попутал , их есть у тебя ??

Кстати не так давно мелькал тут же на продаже Дон Кихот то ли за 20 , то ли за 25 . Разумеется , в сильно б/у состоянии , и был кем то куплен ..Это все о рынке ...

Ais , ничего в нулях не попутал , их есть у тебя ?? 
:🙂  ..мда ..вот тут подумал че я могу купить за 60 лямов тут ? пошарился....как-то  выбор не бОгат........   ;D
Ясен пень 60 штук. Ну извините..Все что могу (пока) с расчетом даже на ТО что ЭТО не будет летать ___  🙂

Почему только подлеты ? Шо-то не так или есть сомнения ШО развалица сей деревянный стульчик ???
ТС регулярно предупреждает народ об опасности полётов на столь небольших и лёгких самолётах, сооветственно и сам опасается лететь на таком. А как известно, если сомневаешся в благополучном завершении полёта-лучше не лететь! 🙂
А будь облётан сей самолёт, может у нас народ переключился бы с "Арго" на "Дон-Кихотов"!? 😉
Вот , всего год назад продавалось , и всего за двадцатку
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1443381953
в разгар кризиса ...
Снимаю свое предложение 50 тыр . Удачив утилизации .. 
"Вчера те по 3 были, а сегодня у меня и 3-х рублей нет!"  ;D
Какая связь с давно проданным аппаратом, который сделан  не по чертежам?

КАА  совсем напротив.  Летать  на  нём  не  боюсь, просто  совершенно  не  хочется  нарушать  товарный  вид.  Всё  ребят  самолет  снимаю  с  продажи  , извините.

Как раз сейчас нет этого товарного вида 😉 Пока это кот в мешке. Вот если бы налетать на нем сезон..... :🙂 Если рост не позволяет, можно ведь другому пилоту одолжить-арендовать.... А пока есть только непреодолимое чувство подвоха. Без обид, говорю как есть.

Да Виктор,как то не совсем красиво получается.Сами ездите везде,предлагаете свою помощь,в том числе и в облёте ВС,а свой самолёт продаете  не взлетев даже на нем.Тогда это и не самолет,а ИЗДЕЛИЕ.За несколько полётов товарный вид не испортится.Покупателю нужно продемонстрировать что он действительно летает,а не подлетывает над полосой на нескольких см.Тогда и уйдёт быстро,и по более высокой цене.Биплан до этого продали тоже не в летном состоянии.Думаю что многие также думают.Удачи!

vladimir60  вот  думал  к  Вам в  Воротынск  привезти, как  примете?

Почему все "донкихоты" продаются недостроенными? Слон из Барнаула цельноклёпанный  за 180 тр отдал! Штук 5 было в продаже и все "для облёта"!!! В чём секрет? Если в габаритах пилота, то зачем начинали строить такой "эксклюзив"?  Витя, может как то просветишь? Яновский летал же на нём! Самолётик красивый, но у меня даже внук в него не в футлярится!

.

;D  Сколько  интереса  к  данной  теме. 
  Ребят  всё  просто  как  апельсин,самолет  строился  именно  не  для  себя  ,  а  под  не  очень  высокого  пилота  весом  90  кг. Яновский  кстати  очень  маленький,  посмотрите  видео. Пилот  который  выполнил  незапланированный  подлет  вообще  метр  с  кепкой, это  был  мой  старый  приятель  у  меня  проездом.  Я  ростом  172 х105  кг помещаюсь  в  этом  самолете  и  центровка  25%  ,  но  реально  чувствую  себя  очень  стесненным  по  плечам.  К  тому  же , что  бы  полноценно  облетать  самолет  идет  подготовка, построен  прицеп, теперь  надо  бы  полосу .  Многие  отказываются  ,боятся  не  регистрированный  самолет  пускать , ссылаясь  на  ФАП.
  Что  касается  характеристик,  по  рассказу  пилота  самолет  оторвался  на  ручке  и  полгаза, посадка  как  обычно.  Я  когда  газовал  его  на  привязи  на  3000  он  стремится  опустить  нос, но  после  установки  мотора  на  7  гр.  вниз  момент  стал  проявляться  на  4500.  На  стабилизаторе  внизу  закреплен  дюралевый  уголок  и  видимо  не  зря, пилот  отметил  с  ростом  скорости  явную  разгрузку  ручки.  Со  стороны  самолет  смотрится  как  большая  авиамодель,  летел  нормально, ровно.  Вот  как  то  так.
  Кстати  было  трое  кто  посмотрел  самолет  в  живую, всем  вроде  понравилось,  но  как  всегда  не  сошлись  в  цене.
   :-/

мир !
На какой предельны (комфортный) рост расчитан ЭТОТ самолет. ?
Вес брать не бум ....вес должен соответствовать росту___

Фан-Мир,Не убедил!! Я спросил, зачем строить самолёт под лилипутов. Ведь понятно же, что продать будет крайне тяжело. Даже если это заказ, но не оплачен на 100%, ЗАЧЕМ?

У аэродрома Калуга Орешково теперь новые владельцы - клуб Альбатрос Аэро.Так что все вопросы по поводу полётов на данном аэродроме к ним.

Ребят  я  понимаю  Ваши  волнения  и  ожидания  не  всё  сразу.  Теперь  самолет  мой ,возможно потихонечку  буду  переделывать  под  себя,  хотя  занялся  другим  проектом.  Кстати  заказчик  был  ростом  165  где то жаль , что  он  не  отвечает, говорит  теперь  Авиация  ему  противопоказана,  инвалид  1  группы.ОСТРОВИТЯНИНУ,  отдельно  скажу,  что  самолет  строился  под  заказ  и  по  чертежам  заказчика  с  некоторыми  пожеланиями  с  его  стороны.
Парни  считаю  тему  закрытой, самолет  СНЯТ  с  ПРОДАЖИ.
Админу  прошу  ветку  удалить  .  Всем  спасибо. [smiley=vrolijk_26.gif]

В   силу  некоторых  обстоятельств  возобновляю  продажу  самолета  цена  не  менее  250000  рублей  ,  вывоз  за  счет  покупателя.Возможна  продажа  планера  без  силовой  стоимость   120000  рублей.

Назад
Вверх