ais
Я люблю строить самолеты!
его деревянные игрушки никто покупать не хотел, зато потом... 😉
А что потом ?...Игрушка - это безобидная поделка для глаЗУ.
Самолет-же предпологает либо летать..либо нет (как музейный экспонат на детской площадке)
Что примечательно..заметте.
Самолет по суди готов..Двигатель стоит..Подлеты были...и ???
Дальше что?
Почему только подлеты ? Шо-то не так или есть сомнения ШО развалица сей деревянный стульчик ???
Это самопальная конструкция..поймите! У каждого клей в руках по разному "сохнет" ___ 😉
Уверен что для продажи ЭТОГО нужно его облетать и полностью проверить__ИМХО 100 раз.
В противном случае - люди пишут по сумме верно...много не дадут ИБО есть риски разных моментов___НУ Детям можно подарить -большая радость для них и уважение автору будет..
Но аФтоу жалко самого себя ---- НЭТ, на утилизацию....в помойку типа.
Странное отношение.
Это не в обиду автору. Труд может БЫТЬ и не маленький НО результат каков ?
Можно трудица всю жизнь точа напильником блок для ВАЗ 2101 и что в итоге получица ...? труда много выход - слабый
Автору жалко труд это ясно... Ну дык надо доказать что труд не напрасный. В чем проблемма ? Это-же серьезное дело..!!!
а так....будет валяца в огороде покуда грибы в крыльях не порастут___!
Мне вот например то-же нравица самолет НО его надо конечно смотреть и дальше......разбираться с ТЕМ что зделано__ИМХО
Уважаю труд создателя. от души. Вещь специфическая ( не для каждого)
Автору предлагаю провести аукцион. Этот самоль как настольгия по моему детству...
Дали 50000, я дам 60000 тыр.
Что скажет автор ? 😉
А что потом ?...Игрушка - это безобидная поделка для глаЗУ.
Самолет-же предпологает либо летать..либо нет (как музейный экспонат на детской площадке)
Что примечательно..заметте.
Самолет по суди готов..Двигатель стоит..Подлеты были...и ???
Дальше что?
Почему только подлеты ? Шо-то не так или есть сомнения ШО развалица сей деревянный стульчик ???
Это самопальная конструкция..поймите! У каждого клей в руках по разному "сохнет" ___ 😉
Уверен что для продажи ЭТОГО нужно его облетать и полностью проверить__ИМХО 100 раз.
В противном случае - люди пишут по сумме верно...много не дадут ИБО есть риски разных моментов___НУ Детям можно подарить -большая радость для них и уважение автору будет..
Но аФтоу жалко самого себя ---- НЭТ, на утилизацию....в помойку типа.
Странное отношение.
Это не в обиду автору. Труд может БЫТЬ и не маленький НО результат каков ?
Можно трудица всю жизнь точа напильником блок для ВАЗ 2101 и что в итоге получица ...? труда много выход - слабый
Автору жалко труд это ясно... Ну дык надо доказать что труд не напрасный. В чем проблемма ? Это-же серьезное дело..!!!
а так....будет валяца в огороде покуда грибы в крыльях не порастут___!
Мне вот например то-же нравица самолет НО его надо конечно смотреть и дальше......разбираться с ТЕМ что зделано__ИМХО
Уважаю труд создателя. от души. Вещь специфическая ( не для каждого)
Автору предлагаю провести аукцион. Этот самоль как настольгия по моему детству...
Дали 50000, я дам 60000 тыр.
Что скажет автор ? 😉