vert
Я строю вертолеты!
rus
А не могли бы все таки не увиливать, а ответить на мои вопросы из поста 19.
Уточняю, вопрос не как определить твердость материала в лаборатории, а какой изгибный момент лопасть должна держать по вашим расчетам и по каким нормам прочности?
Кстати -прочность типового сечения на разрыв и вырыв комля через отверстия болтов - две большие разницы, не путайте их ! .
Наглядную оценку прочности экструдера прыганием демонстрируете именно вы, разве не так?Если Вы считаете, что прыганием определяют прочность алюминиевого сплава, то это ваша глупость. Это просто наглядная оценка прочности экструдера. Прочностные измерения провела сертифицированная лаборатория и не одна, а первым это сделал за свой счет наш модератор @marcons, где ему на станках все измерили. Вот так вырезав кусок профиля. Он же все и опубликовал.
А не могли бы все таки не увиливать, а ответить на мои вопросы из поста 19.
Уточняю, вопрос не как определить твердость материала в лаборатории, а какой изгибный момент лопасть должна держать по вашим расчетам и по каким нормам прочности?
Если держит испытаниями на вырыв -20 тонн, какова рабочая в полете центробежка? Разделить одно на другое смогу уж и сам.... И как Вы считаете допустимую нагрузку на изгиб лопасти без центробежки?
И повторю вопрос - какой все-таки запас по центробежке на вырыв комлевой части расчетный или с испытаний?
Кстати -прочность типового сечения на разрыв и вырыв комля через отверстия болтов - две большие разницы, не путайте их ! .
Последнее редактирование: