Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю . Андрей человек достойный , честный , талантливый инструктор , с ним всегда приятно иметь дело . Благодаря его усилиям была открыта новая ВПП для АОН .От Удмуртии .... Предлагаю выдвинуть Кузнецова Андрея. Достойный кандидат. Начинал свою деятельность с дельтапланов. Перенёс тяжёлую аварию но не отступил. Внёс большой в клад в развитие авиации общего назначения. А именно в развитии автожиростроения. Его работы знакомы многим. Отличный пилот. Его полёты на праздниках всегда, восторженно принимаются публикой. Не имея специального лётного образования самостоятельно освоил несколько видов техники. Легко летает на самолётах, автожирах, дельталётах. Прошу поддержать.
Хороших пилотов и людей много, а "патриарх" один. Я за Кареткина.
Член АОПА?
Я, канеш, не сильно разбираюсь в дельтапланах, но летая во всяких разных местах ни разу не слышал в эфире дельтаплан. И ни на одной битве с упырями в МТУ и ОрВД я не видел ни одного дельталётчика. У меня складывается впечатление, что дельтапланеристы существуют сами по себе, вне современной российской АОН.
Есть такое:
http://www.aopa.ru/index.php?id=104
Номинация - представление к участию коллегами;
Андрей Вячеславович Кареткин.
Учитель с большой буквы, давший крылья стольким из нас, что подсчёту не поддаётся.
Мнения?
Про Никитина слышал. Только как совсем не про дельталётчика.А про таких дельталетчиков как Никитин или Забава слышал?
Может и так. Но мы сейчас обсуждаем вручение награды за разведывательно-подпольную деятельность?Может просто МТУ, ОрВД и некоторые в эфире существуют отдельно от АОН, или не знают всех ее составляющих?
У меня складывается впечатление, что дельтапланеристы существуют сами по себе, вне современной российской АОН.