как говорится "лучше синица в руке, чем утка под кроватью...".Не торопишься с серебрянными?
Александр, я нисколько не умаляю достоинств Андрея Вячеславовича, человека который выпустил меня в небо, и которого я глубоко уважаю и двумя руками за "золото", и ты это знаешь, но... Золотая премия одна на всех, соответственно шанс ее получить намного ниже.
В правилах на сайте РАОПА есть четкие правила. Премия называется «Золотые Крылья» («Пилот года»). Года, и если не брать всю выдающуюся и полную заслуг жизнь АВК, а рассматривать именно год, то в разделе про золото подходит пожалуй только один пункт:
3.1.3. личный пример выполнения безопасных и безаварийных полетов, распространение своего опыта среди других пилотов и вовлечение новых людей в АОН России;
А в серебряной премии есть номинация пилот-инструктор, которая целиком и полностью об Андрее Вячеславовиче и аргументы и факты при заполнении формы на эту премию могут показаться более убедительными, что немаловажно, т.к. ТАМ при рассмотрении заявок будут смотреть на всё немного не так, как это видим мы.
Есть еще одно но... - не наблюдается большой активности со стороны форумчан, а это тоже совсем не в пользу повышения вероятности получения "золота" т.к. осталось менее 2-х недель.
Еще если не хватит голосов и аргументов на золото, то по крайней мере будет моя заявка на серебро, а заявки на золото надеюсь в этом случае тоже зачтутся.
Возможно я что-то не так понял и потому ошибаюсь в корне, но это всего лишь моё личное мнение и видение на этот счёт в данный момент. Соглашаться или нет с ним - дело личное, т.к. каждый решает сам. В общем я не хочу чтобы получилось "вообще ничего" надеюсь смог донести свою мысль и буду правильно понят.
В общем призываю всех голосовать активнее, не только тут, но и там.