Новая книга-каталог о конструкциях винтокрылых ЛА

Уважаемые Господа, если кто-то бы из Вас писал такую книгу - то написал бы на родном русском языке. Не правда ли? Я написал ее на своем родном языке, хотя я знаю русский язык и не хуже польский.Дело все в финансировании издания , пока я это сделал за свой счет. Имеются предложения с польской стороны издать книгу на польском языке - хочу услышать это с российской стороны.

Заказываю один экземпляр.
Вопрос такой, не понятно  ТОЛЬКО пересыл стоит 400-600р или сама книга + пересыл?
Но не важно,заказ все равно подтверждаю.

Леонид, наши поздравления с окончанием титанической работы и началом рассылки заказчикам. 😀
Желаем окупить весь проект. 🙂

Всем доброго дня. Появилась возможность сделать версию каталога с цветной цифровой печатью фотографий, а их в книге 172 шт. При этом остальные  черно-белые фотографии получают оттенки коричневатого цвета - как старые фото. Ну очень классно получается - книга для настоящих ценителей информации . Заинтересованным прошу писать. Высылаю скан цветной фото из книги.

Вложения

• kol_orove.jpg
    kol_orove.jpg
    167,9 КБ · Просмотры: 119
Всем добрый вечер. Сегодня получил первую партию книг с цветной цифровой печатью. Сканер конечно не отображает всей красоты фотографий.

Вложения

• Grodkovski.jpg
    Grodkovski.jpg
    209,4 КБ · Просмотры: 113
Но результат отличный, вот еще -

Вложения

• Gurnjak.jpg
    Gurnjak.jpg
    213,2 КБ · Просмотры: 116
Уважаемый vili - Владимир Николаевич, откройте ЛС (личное сообщение) или напишите на е-майл: 1965leon@i.ua
C уважением Леонид Козярчук.

Всем добрый вечер - первые каталоги уже получили в Украине, цитирую письмо от конструктора вертолетов "СА" Анатолия Стафийчука ---
   Добрый вечер Леонид.
Большое спасибо за Вашу работу! Книга очень хорошая и очень мне
понравилась, очень много летательных аппаратов  которых я не видил. Обе
книжки хорошие, такую литературу найти практически не возможно!
Если Вы еще будите работать над такого рода литературой то я только буду
рад у Вас ее приобрести.
Жизнь не стоит на месте и любители авиации и неба тоже продолжают свое
творчество, и с 2000г я думаю уже появились новые конструкции, а у Вас
талант их находить!!!
   Здоровья Вам и успехов в Вашем творчестве!
   С большим уважением к Вам Стафийчук  Анатолий.

Леонид,
Получил посылку, спасибо большое, все на высоте - материал, качество, упаковка почтовая - дошло на высшем уровне без изъянов.
Редактору только вашему привет - так, навскидку: пишет "вертольот", хотя давно уж как "геликоптерами" зовут (может, по новой инструкции какой?..), зато на обложке "Й" глаз режет.
Ну да это все детали, конечно, главное - содержание.
Кто хочет заказать - советую заказывать с цветной цифровой печатью  🙂
Спасибо за качественную работу!

Уважаемый  VILI -Владимир Николаевич хочу заказать две книги в Беларусь  напишите на email  danilovicha@yahoo.com .    С уважением Александр.

Леонид, спасибо! :~) Долгожданная посылка на руках! За подарок тоже большое мерси! 🙂
Сейчас пролистываю книженцию, она не маленькая, фото как ч/белые так и цветные хорошего качества, хотя понимаю как это было трудно набрать, ведь это история!  :exclamationСчитаю, что книга эта д.б. исторической как бы летописью, в принципе чего и ждал от нее. :IMHO
  Украинский не получается прочитать, а в тексте порой "спрятаны" некоторые вещи о конструкциях их авторах, и об истории самих ЛА. Придется брать "языка". 😉
Еще раз спасибо за труд! 😀

Пожалуйста , Лев - я очень рад что книга понравилась. Старался изложить по максимуму имеющуюся информацию.
С уважением Леонид . 😀

Здравствуйте, Леонид!
Прочитали Вашу замечательную книгу -каталог. Нашли очень много неизвестных нам ранее  конструкций аппаратов, и новые данные об услышанных. Вы сделали титанический труд по сбору материала! Впечатляет много неизвестных прежде фотографий "из архива автора". Увидели много интересных технических решений для дальнейших работ по винтокрылой технике. Коллектив ОКБ Ротор желает Вам творческих успехов, и с нетерпением ждем следующей книги  в продолжение темы.
                           С уважением, вертолетчики  ОКБ Ротор.

от идеи к реалезации....много лет

из интерьвью Леонида газете "День" - 2005 год

"— Я занимался и научной работой — об этом еще никто не писал. Очень часто ездил в Москву, в известную Ленинскую библиотеку... А также разыскивал конструкторов-любителей, которые проектировали винтокрылые летательные аппараты — автожиры и вертолеты. Собрал очень богатый материал о почти сотне любителей-конструкторов, их изобретениях. Планирую выпустить книгу, своего рода каталог об этих конструкциях. Лет 10 назад опубликовал десять статей о строении любительского автожира в журнале «Пшегленд летничий» («Авиационный просмотр»). Это вполне распространенный летательный аппарат, особенно на Западе, в Америке. В Польше также есть любители, которые летают на автожирах. Из Жешува — Ян Романик, который сам научился летать, очень интересный человек, встречаемся с ним ежегодно на слетах в Стальной Воле..."

7лет улетело - и книга увидела мир !

МОЛОДЕЦ !

РЕСПЕКТ !

1965LEON, а можете по подробнее о ранцевом вертолёте  Попова и проекте ранцевого вертолета Шевко.  :~)

А книга у Вас то что надо для любителей сверхлёгких ЛА. 🙂

Просто я автожирами не увлекаюсь поэтому эту ветку не читаю, из вашей книги мне всего нужно информация об вышенаписанных аппаратах. :-[

Назад
Вверх