Леонид здравствуйте! Каталог получили, спасибо за оперативность. Может я не внимательно читал ветку и что-то упустил, но наравне с удовлетворением от прибытия каталога, я получил разочарование - он выпущен на украинском языке. С моей точки зрения это не просто ошибочный шаг, но и совсем не понятное решение. Эта книга нацелена только на украинский рынок? Тогда я что-то упустил из ветки. Если нет, то почему мы это должны читать на незнакомом языке. Вы в этой ветке общаетесь на русском языке или на мове? (по-моему это звучит так). Я не разочарован в Вашей работе и ни сколько не умоляю Ваших заслуг при создании каталога и сборе информации, но я дико разочарован в покупке этого каталога на не знакомом мне языке. :IMHO
Вот такие казалось бы мелочи, вгоняют "вшей" в наши головы, которые потом долго выводятся.
Если надумаете выпустить каталог для потребителей и читателей-россиян, черкните - я за свои деньги обменяю свой экземпляр на русский.
[highlight]Никакого отношения к национальному вопросу данный пост не имеет ![/highlight]
Прошу на сей пост не обижаться, высказываю свое, субъективное мнение.