planecheck
Я люблю строить самолеты!
Самолет - пальчики оближешь! :IMHO :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виноват, друзья, предложение продать планер без двигателя больше не действует. Продается целиком или можно купить долю в этом самолете. :~~)2 125 000 мл планер????Он что из золота???В Белгороде цена нового планера 1 мл
Друзья и коллеги, последнее время редко захожу на форум. Самолет летает и приносит дивиденды владельцам.Какая цена целиком?
Друзья мои, это ветка для продажи конкрентного самолета X-34, а не для обсуждения фирмы Лилиенталь (R.I.P.) или ценовой политики на Синталы.Синталы оказались дешевле?
А минимальная стоимость жирным шрифтом выведена в прайсе, который не менялся ужемного лет. К тому же никто не мешает сделать паузу и посоветоваться - мои телефоны есть на сайте.
Это их работа, а покупатель должен блюсти свои интересы.
Уважаемый Alaudi Есть раздел " подарю, избавлюсь" там можете к дню рождения подарки просить, а в чужой теме не советую, это своеобразное предупреждение.У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИТЕ ЕГО МНЕ
Добрый день! Задумался о приобретении доли. Предложение ваше ещё в силе?Самолет продается, а так же теперь можно 😀 купить долю 😀 в этом самолете! Приобретая долю вы участвуете в прибыли, полученной от коммерческой эксплуатации самолета и сами неограничено летаете 🙂
:~)