I
iberic
Да, мото, посмотрите у них на сайте много чего есть про двиг и не только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите у них на сайте много чего
Исключительно пользы для - http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-3-0-00000011-000-0-1-1343142005Мечтаю построить 2-ух местный автожир
Очень отрезвляющая статья получилось, продолжения нет, что дальше то 🙁Исключительно пользы для - http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-3-0-00000011-000-0-1-1343142005
А сколько Вы планируети потратить на постройку автожира?В нашей деревне на такую метлу придётся брать кредит на 25 лет и отдавать всю мою зарплату, а жить на зарплату жены. Только она у неё маленькая - всего 4 т. наших рубликов. Думаю не протянем так 25 лет.Так, что вариант заманчивый, но не для жителей села
Пробные полеты планируем через неделю-две. А лучше я Вам советую скопировать но с усовершенствованием -"ДОМИНАТОР".о бюджете проекта ещё не думал. Планирую растянуть во времени лет эдак 5-10. Мне пока с рамой нодо вопросы решать. Нравится вариант Твиста. Нержавейка, то, что надо! Но... Чертежи... Кстати, с интересом рассматривал фото рамы Вашего автожира, даже скопировал фотки в коллекцию. Как идёт у Вас процесс? Не подняли ещё?
А есть такой готовый-кокраз двух мнестный и для хим работ!
... ... Да и за рюмочкой чая не с кем обсудить возникающие вопросы. Сафсэм адин, как на необитаемом острове. 🙂
Помоему гдето на сайте есть! Попробуйте поискать!Сейчас задам глупый Вопрос : кто нибудь может помочь с приобретением чертежей рамы 2местного автожира типа Доминатор или Твист? Не ругайте только сильно!
Нет чертежей, не ищите, в лучшем случае эскизы с размерами. АБМ кажется, в свое время говорил по этому случаю - "...а что мешает напроситься в гости и снять все размеры". Мне, например, достаточно было бы одной фотографии точно с боку и размера хотябы одного элемента конструкции. А лучше двух - вертикального и горизонтального. Остальное - дело техники....кто нибудь может помочь с приобретением чертежей рамы 2местного автожира типа Доминатор или Твист?...