Новости автожиростроительной мастерской

Володя Маугли - не трать нервы и силы на всякух хрень!

мерси за поддержку  🙂 обязательно воспользуюсь полезным советом.
как дела вашей автожиростроительной ячейки? этим летом полетаете на своих аппаратах?  😉

изготовили вариант кресла в сборе с Рудом и тормозом ротора

Вложения

• 3743.jpg
    3743.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 61
  • 3744.jpg
    3744.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 55
Виталик срезал лыжу и поставил колесико, троса переложили в рубашки
педали переносить дальше вперёд не будет, и так разместился неплохо
на очереди дополнительный бак под двигателем

Вложения

• 3749.jpg
    3749.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 55
  • 3750.jpg
    3750.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 57
изготовили вариант кресла в сборе с Рудом и тормозом ротора
Здесь обязательно надо отметить, что данные кресла,  чехлы и "Синий" автожир изготавливает и предлагает форумчанин "ВОЛОДЯ 121", он наездами приезжает из Нижнего Новгорода".  На фото он слева. Надеемся через две недели начнет облеты уже своего "Синего".

Вложения

• 260620122390_002.jpg
    260620122390_002.jpg
    124,7 КБ · Просмотры: 49
... На фото он слева. Надеемся через две недели начнет облеты уже своего "Синего".

Всеволод Васильевич, что с 2-хтактником на 3-х местном? Что именно с зажиганием? Почему вибрировало?
(Если предпочитаете более закрытый канал, то так и скажите, буду писаль на почту или куда..)

Виталик срезал лыжу и поставил колесико, 
Это колёсико от тележки до первого серьёзного контакта с землёй. Внутри штампованного корпуса поворотной опоры, шарики без обоймы-рассыпается на раз. Проверено.

сегодня закрепили СУ на брянском аппарате
сделал доп крепление к мачте и уши из нержавейки большего размера взамен бывших на мотораме - под сайлентблоки подкосов - кстати, бесплатно  😉

Вложения

• 3752.jpg
    3752.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 55
  • 3753.jpg
    3753.jpg
    83,5 КБ · Просмотры: 59
  • 3755.jpg
    3755.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 65
Для различных тумбочек и этажерок

я в курсе, что такое поворотная опора тележки,  🙂 - не понял, какое отношение она имеет к установленному Виталиком прямому колесу?

Есть детские автокресла для детей до 14 лет.

есть автокресла и для взрослых,  🙂 - в чём преимущества детских автокресел,  - если хорошего качества, то по 12989 руб?  😉 Теснота и малый вес?

Вложения

• 1+Recaro-Young-Sport-Bellini-asphalt-grey.jpg
    1+Recaro-Young-Sport-Bellini-asphalt-grey.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 49
Просто фото колеса не полностью отражает его устройство, но приятно, что сделанные мной пластины (под чутким руководством Маугли), приняли за фабричные. :🙂
ps : Опередили...

а до обучения еще так далеко ..

поменять кабинку - как ты видишь теперь - это не просто одну шкуру скинуть, вторую нацепить, - за этим тянутся кресла, крепления кабины, троса и прочее разное. Если ещё и баки другие ставить, времени уйдёт вагон.

Макетов или автожиров? Вы точнее выражайтесь 

размерно весовых моделей  ;D ёпта

Если мое ИМХО, то я бы взялся за это дело не скопом, а последовательно. т.е. на примере бывшего "Желтого" с новой кабиной (в будущем )
наматывающего круги на полетах , отрабатывал и выявлял возможные недочеты , те которые не возможно было обнаружить до момента ежедневной эксплуатации и устранял бы их на новых моделях. Но сейчас видимо почти не до желтого...
Парни конечно помогают, но у них своих заданий вагон.
Хотя договор на модернизацию "желтого" и его передачу заказчику   , т.е. мне .
в летающем виде с новой кабиной ограничивал сроки апрелем. :-[

а до обучения еще так далеко ..

поменять кабинку - как ты видишь теперь - это не просто одну шкуру скинуть, вторую нацепить, - за этим тянутся кресла, крепления кабины, троса и прочее разное. Если ещё и баки другие ставить, времени уйдёт вагон.

Владимир, сейчас я это конечно вижу.
Но я этого не должен был даже видеть, ибо в конце января мне говорили все по другому и обещали , что все будет сделано (не мной а производителем) . и про баки и перелеты включительно.
Сейчас ситуация каким то чудом в корне изменилась , поэтому будем исходить из того , что есть.
но в тайне я не перестану надеятся на лучшее... 😉

Но это я все отнесу к недочетам организации работ.
А по поводу срача летают не летают и прочих макетов, это вы товарищи зря...
Машинки полетят, в виде желтого уже летают , а у новых конструкция даже лучше так что не лететь им даже повода нет....
Ротора и того на чем я пролетел . просто песня, а как звучат.
Будут конечно недочеты , так это и не калидус за 3 миллиона. (хотя на Пермском калидусе почти сразу обломились опоры крепления спинки и их не заварить)

наматывающего круги на полетах , отрабатывал и выявлял возможные недочеты , те которые не возможно было обнаружить до момента ежедневной эксплуатации и устранял бы их на новых моделях.
В промежутках в выходные так и делают. И зря вы в субботу и выходной не съездили к Юре Горохову, шашлык и мясо было отменное. Там уже целый табор....
Три автожира было. Трехместку осмотрели побегали и вернули пока, там ротор оказался Спорткоптер надо заменить на RUS и будет порядок!

Вложения

• 300620122404.jpg
    300620122404.jpg
    121,8 КБ · Просмотры: 52
  • 300620122403.jpg
    300620122403.jpg
    112,7 КБ · Просмотры: 51
  • 300620122399.jpg
    300620122399.jpg
    135,3 КБ · Просмотры: 53
RUSO сказал(а):
И зря вы в субботу и выходной не съездили к Юре Горохову, шашлык и мясо было отменное. Там уже целый табор....
Спасибо уважаемый Всеволод. я бы поехал если бы Желтый был готов к полетам, а так мяса я и в Перми покушаю.

ибо в конце января мне говорили все по другому и обещали , что все будет сделано . и про баки и перелеты включительно.

до сих пор удивляюсь Всеволоду  😱
как он мог обещать из одного автожира по сути сделать другой?

Maygli сказал(а):
до сих пор удивляюсь Всеволоду  😱
как он мог обещать из одного автожира по сути сделать другой?
И еще раз повторюсь, я тогда в это не вникал, мне предложили я согласился и спросил сколько? мне сказали столько...
все по рукам.
а когда приехал забирать аппарат и отправляться на обучение , мне сказали ну что стоишь, бери ключи откручивай кабину  меняй... 😱 деваться некуда откручиваю и меняю.

Назад
Вверх