ski_vova
Я люблю небо!
Лучше бы на ТЫ. У нас же нет мании величия. 😉я к Вам и раньше относился с большой симпатией и уважением. Но Вы...
НЕ, я просто толстый человек. ;DСпасибо. Вы сильный Человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы на ТЫ. У нас же нет мании величия. 😉я к Вам и раньше относился с большой симпатией и уважением. Но Вы...
НЕ, я просто толстый человек. ;DСпасибо. Вы сильный Человек.
Володя Маугли - не трать нервы и силы на всякух хрень!
Здесь обязательно надо отметить, что данные кресла, чехлы и "Синий" автожир изготавливает и предлагает форумчанин "ВОЛОДЯ 121", он наездами приезжает из Нижнего Новгорода". На фото он слева. Надеемся через две недели начнет облеты уже своего "Синего".изготовили вариант кресла в сборе с Рудом и тормозом ротора
изготовили вариант кресла в сборе с Рудом и тормозом ротора
... На фото он слева. Надеемся через две недели начнет облеты уже своего "Синего".
Это колёсико от тележки до первого серьёзного контакта с землёй. Внутри штампованного корпуса поворотной опоры, шарики без обоймы-рассыпается на раз. Проверено.Виталик срезал лыжу и поставил колесико,
Внутри штампованного корпуса поворотной опоры
что за поворотная опора?
Для различных тумбочек и этажерок
Есть детские автокресла для детей до 14 лет.
а до обучения еще так далеко ..
Макетов или автожиров? Вы точнее выражайтесь
Владимир, сейчас я это конечно вижу.а до обучения еще так далеко ..
поменять кабинку - как ты видишь теперь - это не просто одну шкуру скинуть, вторую нацепить, - за этим тянутся кресла, крепления кабины, троса и прочее разное. Если ещё и баки другие ставить, времени уйдёт вагон.
В промежутках в выходные так и делают. И зря вы в субботу и выходной не съездили к Юре Горохову, шашлык и мясо было отменное. Там уже целый табор....наматывающего круги на полетах , отрабатывал и выявлял возможные недочеты , те которые не возможно было обнаружить до момента ежедневной эксплуатации и устранял бы их на новых моделях.
Спасибо уважаемый Всеволод. я бы поехал если бы Желтый был готов к полетам, а так мяса я и в Перми покушаю.RUSO сказал(а):И зря вы в субботу и выходной не съездили к Юре Горохову, шашлык и мясо было отменное. Там уже целый табор....
ибо в конце января мне говорили все по другому и обещали , что все будет сделано . и про баки и перелеты включительно.
И еще раз повторюсь, я тогда в это не вникал, мне предложили я согласился и спросил сколько? мне сказали столько...Maygli сказал(а):до сих пор удивляюсь Всеволоду 😱
как он мог обещать из одного автожира по сути сделать другой?