Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Вова я хотел сказать что кроме Вадима Александрова Навряд ли кто решится поднять етот аппарат. Поэтому навряд ли ему (Севе)удастся проскочить незамеченным. Ну ты понял почему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и спрашиваю, может кто и чего видел :-?Lazar сказал(а):удастся проскочить незамеченным.
Я, лично, все видел, что Маугли делом занялся! А то все только языком HamMan-у отвечал, а теперь проанализировал форум, почитал МаксАуди и смотрите:ski_vova сказал(а):Вот я и спрашиваю, может кто и чего видел
Ну вот ,жесткий каркасик образован ,можно теперь обшивку вешать...совсем другое дело,молодцы !RUSO сказал(а):Поплавковый автожир разобрали и делают новую кабину! Заметили разницу?
Вопрос косался прежде всего черного пингвина, которого кудато повезли, возможно на испытания, либо на свалку.RUSO сказал(а):Я, лично, все видел
Что Володя делом занят и ежу понятно.RUSO сказал(а):что Маугли делом занялся!
Достойное изделие вырисовывается, молодцы.Anatoly_32 сказал(а):совсем другое дело,молодцы !
Представить трудно! Представь туда и желтенький СкайВовы уедет! 😱 "Никак черная дыра"! 😉Lazar сказал(а):куда исчез черный?
Lazar сказал(а):Скай Вова, ты очень рискуеш везя желтого к Севе .
И впрямь что то боездно стало. Хотя черная дыра только черные АЖ пожирает. А для моего Жёлтая дыра нужна, чтоб бесследно згинуть. 😉Lev_D сказал(а):"Никак черная дыра"!
На повестке дня три вопроса :Maygli сказал(а):...........готов по мере сил публиковать новости мастерской и раздавать настойчиво выпрашивающим балаГУРАМ заслуженные ими люли............
Эт верно. Теоретиков тут много 😉Maygli сказал(а):и раздавать настойчиво выпрашивающим балаГУРАМ заслуженные ими люли
Боюсь , если просверлить отверстие по выше, то во втулку типа МеТеО уже может не влезть.Anatoly_32 сказал(а):со втулкой неопрелено еще просто, да?
Просто кубик стоит вверх ногами и поэтому отверстие в низу ближе к центру тяжести ротороа для болие точной балансировки ротора!JAKONYA сказал(а):На повестке дня три вопроса :
Намбер уан - Сам уровень ктонибудь проверял на балансировку ?
Намбер ту - Кубик так высок для того чтобы заказчику дать пространство поля деятельности в виде балансировки конуса ротора в полёте, то-есть чтобы можно было потом насверлить отверстий сверху ?
Намбер фри - Качалки по короче делаете ?
Как правило, у таких уровней горизонт не сбивается, вот вертикаль может. А вообще конечно лучше пользоваться гидроуровнем, он уж точно не подведет.JAKONYA сказал(а):Намбер уан - Сам уровень ктонибудь проверял на балансировку ?
Это точно!!!Akson сказал(а):Как правило, у таких уровней горизонт не сбивается, вот вертикаль может. А вообще конечно лучше пользоваться гидроуровнем, он уж точно не подведет.