Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max-audi сказал(а):На фото Витя а не Вы и нафига ему маска!!!?
А что там должно быть такого удевительного ведь они его покупали в АРИЕЗе за сумашедшие деньги!!!!!АРИЕЗ находется рядом с моим домом и цены там кошмар!Я только купил у них прибор скальжения-уж больно понравился он мне:Maygli сказал(а):Витя с Серёжей забацали такой монументальный и невиданный мною ранее РУД на поплавковом, что я даже не решилсяего сфотографировать
При всем уважении к Вам Анотолий но както красный с черным - нЕ очень- навивает на не хорошие мысли (я стораюсь избегать такое сочитания цвета уж больно суеверин)Anatoly_32 сказал(а):Вова посрединекрасные по бокам черные .. так буит гут!
Типо так мона тут правда наоборот.. ?(лень искать фото)
max-audi сказал(а):они его покупали в АРИЕЗе за сумашедшие деньги!!!!
Anatoly_32 сказал(а):посредине красные по бокам черные .. так буит гут!
Заинтриговал - приеду 23го если Вы будете работать?Но Витя и Сергей чудеса творят- я это уже давно понял!!!!!!Чертить и макетировать не хотят хоть убей!Maygli сказал(а):ариез" отдыхает в ящике, - их РУД это эксклюзив, ими придуманный и - о ужас - даже сделанный за два дня.
Это точно!!!!И даже по серикатся!!!Anatoly_32 сказал(а):а описиться так не очень видать...
Anatoly_32 сказал(а):как вам эмблемы на самолях с черепами и тп.?
Это очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!Я действительно очень устал и спокойной ночи Всем!Anatoly_32 сказал(а):Re: Новости автожиростроительной мастерской
Ответ #1442 - Сегодня :: 23:19:05 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Флудисты..корочи какие сошьют на тых и бум сидеть..споки ноки историки
Взвешивают часто, пока около 320 кг., что всех удивляет, с поплавками....opolev2010 сказал(а):Вау , а какой вес ...Это уже пожо -же на автомобиль ...ну любители поварить .
Всеволд - протестируети весы!!!!То что я сегодня у Вас увидел-кокаето лажа.За ВВ стоять сил не было- сдувало нафиг!!!!RUSO сказал(а):покаоколо 320 кг., что всех удивляет,