Новости автожиростроительной мастерской

max-audi сказал(а):
На фото Витя а не Вы и нафига ему маска!!!?

два поспешных неправильных суждения сразу, - Макс, на фото не Витя, а Игорь и маска ему не "на фига", а защищает "систему дыхания" от алюминиевой пыли.
Витя с Серёжей забацали такой монументальный и невиданный мною ранее РУД на поплавковом, что я даже не решился  его сфотографировать.

Заезжай в гости, сам увидишь.  🙂

Володя когда я к вам приеду в гости напомни мне пожалуйста приготовить Вам эмульсию для фрезера- и не надо будет масок и чистота обработки будет ах!!!!!!!

Maygli сказал(а):
Витя с Серёжей забацали такой монументальный и невиданный мною ранее РУД на поплавковом, что я даже не решилсяего сфотографировать
А что там должно быть такого удевительного ведь они его покупали в АРИЕЗе за сумашедшие деньги!!!!!АРИЕЗ находется рядом с моим домом и цены там кошмар!Я только купил у них прибор скальжения-уж больно понравился он мне:

Вложения

• foto0216.JPG
    foto0216.JPG
    139,6 КБ · Просмотры: 51
Вова посредине  красные по бокам черные .. так буит гут!
Типо так мона тут правда наоборот.. ;D?(лень искать фото) 😛

Вложения

• 1fbdf07ce82a6c2e05809ec95f925cfe57f70999255714.jpg
    1fbdf07ce82a6c2e05809ec95f925cfe57f70999255714.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 47
Anatoly_32 сказал(а):
Вова посрединекрасные по бокам черные .. так буит гут!
Типо так мона тут правда наоборот.. ?(лень искать фото)
При всем уважении к Вам Анотолий но както красный с черным - нЕ очень- навивает на не хорошие мысли (я стораюсь избегать такое сочитания цвета уж больно суеверин)

max-audi сказал(а):
они его покупали в АРИЕЗе за сумашедшие деньги!!!!

"ариез" отдыхает в ящике, - их РУД это эксклюзив, ими придуманный и - о ужас - даже сделанный за два дня.

Anatoly_32 сказал(а):
посредине  красные по бокам черные .. так буит гут!

меня тоже смущает сочетание цветов, но не из суеверия, а из уважения к чужим суевериям. Выберите один цвет, пжалыйста  🙂  Замысловатого ничего не планируем, просто подушки на сиденье и спинку.

Это к Вове я что ли тряпку брал.? 🙁
А на счет суеверия... как говорят у кого о чем болит..а как вам эмблемы на самолях с черепами и тп.?
Тады черные шоб зимой нагревалить а описиться так не очень видать... 😀 ;D

Вложения

• Nr_08479.jpg
    Nr_08479.jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 49
Maygli сказал(а):
ариез" отдыхает в ящике, - их РУД это эксклюзив, ими придуманный и - о ужас - даже сделанный за два дня.
Заинтриговал - приеду 23го если Вы будете работать?Но Витя и Сергей чудеса творят- я это уже давно понял!!!!!!Чертить и макетировать не хотят хоть убей!

Anatoly_32 сказал(а):
как вам эмблемы на самолях с черепами и тп.?

У всякого символа есть свой смысл:

"В русской армии в период Первой мировой войны эмблема «Адамовой головы» использовалась в русской военной авиации. Было принято решение установить, в качестве дополнительной награды, или знака отличия, для лётчиков, сбивавших вражеские аэропланы, георгиевскую планку, на которой черепами со скрещенными костями отмечать число уничтоженных самолетов: золотыми черепами — десятки, серебряными черепами — единицы. Многие из подобных проектов воплотились в жизнь, сохранились подобные знаки, равно как и другие, в форме «мёртвой головы», наложенной на пропеллер самолета".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Адамова_голова_(символ)

"Череп входит в основную матрицу символов смерти. Череп является атрибутом многих изображений христианских апостолов и святых (ап. Павел, св. Магдалина, св. Франциск Ассизский)...
Пережитки лемурийского культа террафита видны в христианстве – Адамова голова, а также в оккультном рейхе, где существовал масонский орден и танковая дивизия «Мертвая голова». На самолетах Люфтваффе некоторых эскадр также изображались черепа в различных интерпритациях...
Изображение белого черепа – знака высшей сефиры, выделяющей росу, предполагает возвращение умерших к жизни. Возможно поэтому в Третьем Рейхе офицеры СД носили на фуражках в качестве эмблемы изображение белого черепа с костями.
Череп со скрещенными костями был на флагах пиратов и назывался «Веселый Роджер» - в начале XVIII века одно из имен дьявола. На сленге Роджер имеет значение негодяя. Черная метка – знак мертвой головы у пиратов и флибустьеров – присылался как предупреждение тому, кому уготована смерть...
Во время Второй мировой войны череп, начертанный на английских подводных лодках, свидетельствовал об уничтожении противника. В Англии он вместе со словами «Или слава» был отличительным знаком уланов. На рубках германских подлодок изображали дьявола. Ныне символ черепа со скрещенными костями «измельчал». Его изображение теперь служит украшением рокеров и металлистов, изображается на пузырьках с ядом и в опасных  местах высокого напряжения".

http://www.simvolika.org/mars_084.htm

и зачем автожиру череп?

Володя! Ты забыл еще упомнинуть про черный цвет-это симвал сохранности и защиты от других сил и цвет свободы а красный -агресия и совмещать их по Фрейду нельзя!Иначе говоря это сочетание может вызвать психапотическое действие у человека(он начнет метаться в своих действиях)Цвет в авиации имеет огромное значение и по этому салон и приборку красят в тона не раздрожающие пилота-это закон!!!

Anatoly_32 сказал(а):
Re: Новости автожиростроительной мастерской
Ответ #1442 - Сегодня :: 23:19:05 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Флудисты..корочи какие сошьют на тых и бум сидеть..споки ноки историки
Это очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!Я действительно очень устал и спокойной ночи Всем!

Вау   , а какой   вес ...Это  уже  похо  -же  на  автомобиль ...Ну  любители поварить  .

opolev2010 сказал(а):
Вау   , а какой   вес ...Это  уже  пожо -же  на  автомобиль ...ну  любители поварить  .
Взвешивают часто, пока  около 320 кг., что всех удивляет, с поплавками....
С праздником друзья и новых всем проектов в автожиростроении!

Вложения

• 2012new_22.jpg
    2012new_22.jpg
    58 КБ · Просмотры: 51
Назад
Вверх