Новое крыло "Синтез" от ВМ.

Неужели всё так просто?! Где то должен быть подвох
Да никакого подвоха, кого не пугает китай.  Об этом уже был разговор, что электротриммеры это обычные актуаторы.
Но разница в цене фантастическая 20000р./3000р.

Где то должен быть подвох
Если вы спросите "триммер", то ценник будет 20, если "актуатор", то 3.
--------------------------------------
"Гости вошли в помещение. И в ту же секунду появились полная дама с сантиметром и девушка-манекенщица. Сразу стало тесно. Старуха что-то сказала, девушка ушла и вернулась с коробкой. Вытащила из коробки яркое цветастое платье и приложила к себе. Старуха кивнула, и все куда-то ушли. Я остался один. Через какое-то время вывели старуху в этом платье, подвели к большому зеркалу в барочной золотой раме и стали восхищаться. Старуха вопросительно посмотрела на меня.

– Вери найс! – соврал я.
Платье старуху не украсило.
– О’кей, – сказала старуха.

Молодой человек выписал чек. Старуха не стала переодеваться, и они уехали на своем «Роллс-Ройсе». Полная дама и девушка-манекенщица ушли.

– Извините, что вам пришлось ждать, – неожиданно доброжелательно обратился ко мне хозяин.
– Ничего страшного. А все-таки сколько стоит этот костюм?
– Сказать вам, сколько мисс Эрмитаж заплатила за платье?
– Скажите.
– Двенадцать тысяч долларов.
– Я все понял. Извините, до свидания.
– Минутку. Вы турист?
– Нет, по делам приехал.
– Надолго?
– Послезавтра домой.
– А сколько вы могли бы заплатить за костюм?
– Сколько могу, вас не устроит.
– Ну а все-таки.
– Ну, долларов триста.
– О’кей, договорились. Но есть два условия: в Америке этот костюм никто не наденет и вы никому не скажете, что купили его у меня за такую цену.
– А если спросят?
– Отвечайте, что это коммерческая тайна.

В Нью-Йорке перед вылетом пошли покупать армейские ботинки для сына Аркадия на Яшкин-стрит (улицу, где отоваривались туристы из Советского Союза). В одном из магазинчиков увидел: висит цветастое платье – точно такое же, какое купила старуха Эрмитаж за двенадцать тысяч.

– Сколько стоит? – спросил я хозяина.
– Это люксовый товар, эксклюзивный.
– Ну а все-таки?
– Сорок девять долларов, – твердо сказал он.

Гримасы капитализма…" (Г. Данелия "Кот ушел, а улыбка осталась").

Но разница в цене фантастическая 20000р./3000р.

А что Василий (типа - разработчик сего чуда), их уже по 20-е впаривает ;D? Помнится ценник был 15 т.р., потом не следил.

Совет для желающих купить по ссылке любезно предоставленной DiKey, выбирайте актуатор с редукцией 1:40 - они самые сильные и медленные, рабочий ход берите ~ 10 см.

Почитал ветки, вот что хочу сказать.
Вопреки мнению, что чем мощнее актуатор, тем у него больше момент удержания, это не так, момент удержания актуатора от электрической мощности никак не зависит.  В неподвижном состоянии актуатор обесточен, поэтому момент удержания зависит только от конструкции редуктора и передаточного числа. В общем случае - чем медленее актуатор, тем выше коэффицент редукции, тем трудней его сдвинуть с места. Имейте ввиду этот момент при выборе, слишком мощные и быстрые актуаторы не годятся. Чем медленней актуатор тем лучше.

Вот кстати подходящий:http://www.aliexpress.com/item/hot-12V-micro-linear-actuator-100mm-stroke-electric-linear/794981250.html?spm=2114.01020208.6.7.f11Bk2&s=p

Пишет продавец в пояснении:
Перед заказом, пожалуйста, скажите мне ваши требования, такие как Ход, упорный, скорости, напряжения. Мои инженеры обеспечат вам специальные продуктов и услуг.
Уважаемый клиент, если вы оформили заказ не сообщите нам нужен продукт типа, таких как Ход, тяги, скорости, напряжения .
Мы будем доставки по умолчанию [highlight]12 В 100 мм 5 мм/сек. 900N [/highlight]Линейный привод.

Вложения

• image_144.jpeg
    image_144.jpeg
    106,4 КБ · Просмотры: 87
Вот кстати подходящий:http://www.aliexpress.com/item/hot-12V-micro-linear-actuator-100mm-stroke-electric-linear/794981250.html?spm=2114.01020208.6.7.f11Bk2&s=p

Перед заказом, пожалуйста, скажите мне ваши требования, такие как Ход, упорный, скорости, напряжения. Мои инженеры обеспечат вам специальные продуктов и услуг.
Уважаемый клиент, если вы оформили заказ не сообщите нам нужен продукт типа, таких как Ход, тяги, скорости, напряжения .
Мы будем доставки по умолчанию [highlight]12 В 100 мм 5 мм/сек. 900N [/highlight]Линейный привод.
Так таки можно купить этот? По характеристикам походит? Что скажут уважаемые знатоки?

Так таки можно купить этот? По характеристикам походит? Что скажут уважаемые знатоки?
А разве хватит 900N для перемещения 400 кг. груза по наклонной металлической трубе на капролоновой втулке? И какой в этой паре коэффициент трения?

Всех с Новым Годом!
Надеюсь в этом новом годе слетать на первый маршрут.
Кто-нибудь из "Синтезирующих" поддержит инициативу?

Откуда? Куда? Когда? Если мимо меня обязательно поддержу.

С Новым Годом Друзья!!! Если на юг, то только через Тебя. Между 2х запреток. Другой дороги нет.

Буду рад встретить. Если получится, поучаствовать.

Обещал. Испугался погоды. Наверно надо к бабке сходить исруг вылить. В этом году постараюсь всенепременно быть. Клянусь честное слово!!!

На Синтезе в болтанку,
А она была? Что-то ручка подозрительно спокойна, никаких произвольных шевелений, как это бывает в трепку. Я понимаю, Синез, круть, все такое, но хоть что-то должно быть?
А вот! 🙂
По всем признакам должна была быть и приличная. В этом районе было ещё три аппарата, один из них на моей полосе. Соседи пытались летать, но отказались, говорят, что была. Я же её, практически не ощущаю. И это не первый раз.
В общем, Синтез совершенно не пригоден для разведки погоды на предмет болтанки. :~)

Назад
Вверх