новый фильм

Вас небось,ненасильно женили... Много раньше думать надо было...Жену можно сменить. Любовницу завести,чтоб на место поставить. ;D

Не хочу заводить новую ветку, но жена подсадила сына 11 лет на сериалы типа: "Не родись красивой", "Доярка из Хацапетовки". Мои попытки смотреть другие фильмы наталкиваются на категоричное "смотри без нас" и крупный семейный скандал.
Заводите, хоть посмеёмся

Bobby сказал(а):
Не хочу заводить новую ветку, но жена подсадила сына 11 лет на сериалы типа: "Не родись красивой", "Доярка из Хацапетовки". Мои попытки смотреть другие фильмы наталкиваются на категоричное "смотри без нас" и крупный семейный скандал.
Заводите, хоть посмеёмся

По-моему, что-то похожее уже было.

А мне грусно! 🙁 Понимаю, но у меня немножко другая ситуация! И дело идет к разводу, хотя "хто его знает"

Чкалов должен быть герой

Почему обязательно герой? Он должен быть просто красивым человеком за что мы его любили пацаны. За то что он очень смело и красиво летал. Скажете это не правда? Да нет правда и её вы пытатесь закрыть своим пошлым гарниром. И чтобы решиться на перелёт на допотопной технике это нужно было иметь  мужество и мастерство. Потом мы не когда не отделяли Чкалова и его экипа. Просто в экипаже всегда есть лидер. Вот им и был Чкалов. Вот этим и прекрасен человек этим можно гордиться а ту дрянь с фабрикованную киношниками я даже в туалете читать не стану. Тем более смотреть в присутствии детей.

Отец -- штурман ВВС 50-х годов, посмотрел урывками и сказал: "Не похоже на правду (даже более позднего чем в фильме времени!). У нас дисциплина была: матом не позволяли себе, драться не позволяли, держались подтянуто везде".

Полностью согласен, я пришёл в отряд ещё застал Сталинских соколов правда они уже сидели в штурманской в БАИ  так вот они рассказывали  что им  даже не разрешалось при форме с авоськой ходить если заметят накажут. А современных пилотов я не однократно встречал 
в форме и с пьяной рожей.... противно.

не разрешалось при форме с авоськой ходить если заметят накажут.
Ну да. Как сейчас помню. Только портфель коричневого цвета, только в левой руке. Чтобы правой честь отдавать другим военнослужащим.
дело идет к разводу
Конечно, грустно. Сожалею.
Хотя статистика говорит, что в РФ в провинции 30% браков расходится, в городах 40%, в крупных городах -- 60%. То есть более удивительно, когда пара проживает век вместе. Увы --  таковы реалии. Вот это действительно грустно. Дожили, блин.

Ну да. Как сейчас помню. Только портфель коричневого цвета, только в левой руке. Чтобы правой честь отдавать другим военнослужащим.

Да звучит иронично но в тоже время имеет глубокий смысл честь мундира. И писались такие, на первый взгляд глупые пункты, для тех кто сам не мог сообразить, как себя достойно вести. А воспитанный человек мог даже не знать о существовании сего пункта так как воспитанность и порядочность для него норма жизни.

Назад
Вверх