aleksandrd
ДАР Соло 115.
На мой взгляд, надписи не мешают считывать.
С уважением!
Может на прямую не мешают, но занимают место и мешают разместить показания высоты и скороподъёмности одинаковым размером с показаниями скорости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, надписи не мешают считывать.
С уважением!
написал в личкуИ, вопрос: у меня версия ранняя - без таймера. Как перепрограммировать на последнюю, - с таймером? Выслать прибор Вам, или возможно сделать апгрейд по месту?
То же - с выходом новых версий.
Как раз для этого тут и используется дисплей большего размера, чтобы разместить все индикаторы на одном экране без необходимости выбора по одному параметру.Говорилка в этом плане продумана хорошо. Там куча различных
Вариантов отображения, и по одному параметру и по два и три.
Обратная сторона медали, сложнее меню.
Считаю, что основной параметр полета это скорость и именно индикатор скорости должен быть самым большим, а не все одинаковые.разместить показания высоты и скороподъёмности одинаковым размером с показаниями скорости.
На крайнем варианте для индикации высоты, варио, давления и таймера используется максимальный размер шрифта при котором все это еще помещается на экране. Например для индикатора высоты нужно 5 знаков (первый знак может использоваться под "-", остальные 4 метры/футы), очевидно, что если использовать размер шрифта как у скорости или даже 85% от того, то разместить индикатор высоты будет негде. Варио тоже 5 знаков, пример +10.6 (100 feet per minute)Делаем размер высоты и скороподъёмности не 65% от скорости, как сейчас, а 90%. ( не менее 85%)
Отказ от горизонтальных линий не позволит увеличить размер шрифта. Это позволит увеличить только его высоту, а он и так довольно высокий и вытянутый, так что пусть линии будут. По моему, и не только, мнению, так и аккуратнее и более читаемо.Убираем горизонтальные линии разделяющие показания высоты, скороподъёмности и давления, лишнее.
Полет считается когда скорость выше установленной Vs (вкл счетчик) до момента пока скорость не станет менее Vs и продолжительностью более 60 секунд.Глеб, а как это "автоматически"? При достижении определенной скорости включается счётчик?
меньше скольких? разрешение датчика от 30 км/ч, а лучше от 40Глеб, можно ли снять ограничение минимальной скорости? У меня тихоход, мне нужно меньше установить.
Добрый день, сверловка и посадочное место стандартное 3 1/8”, другими словами как на обычных приборах типа УС, ВР-10 и т.д. Габариты корпуса 83х83х55 мм. В Руководстве это есть.Нигде не увидел установочных размеров, да и общегабаритных, может стОит указать в руководстве?
А какое оно - стандартное?сверловка и посадочное место стандартное 3 1/8”, другими словами как на обычных приборах типа ВР-10 и т.д.
(с)"Необыкновенный концерт"это нейтрон, би-мезон, гидрокортизон, поролон, Иосиф Кобзон.
Мы с вами живем в эпоху деревянных реек, стекла и бетона.
Вот почему на нашей сцене столько деревянных реек, вот почему в нашем юморе столько бетона.