😀Сколько будет стоить твой "самолёт"отлитый в бетоне? ;DЭто и будет самый безопасный :STUPID!!!Другой самолет - другая цена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀Сколько будет стоить твой "самолёт"отлитый в бетоне? ;DЭто и будет самый безопасный :STUPID!!!Другой самолет - другая цена.
Мартин,а Вы держали в своих руках что нибудь тяжелее ложки?Это я так, к слову.Слишком много желчи.😀Сколько будет стоить твой "самолёт"отлитый в бетоне? ;DЭто и будет самый безопасный :STUPID!!!Другой самолет - другая цена.
Как и любой спортивный снаряд... 😀Но все равно они имеют право на существование, иначе не было бы их столько по всему миру
После КуАИ мне довелось освоить 50 рабочих специальностей,в процессе строительства самолётов Як3М,Зеро,РП200,РП25,поплавкового шасси,для Ан2,ремонта Евростара,Бекаса,Авиатики,Бланика :-[,прочитать 300 томов не технической литературы,построить 2 летающих самолёта,нынче строю планер РП15😱что нибудь тяжелее ложки
Так Вы "Памятник не рукотворный"!Назовите,пожалуйста, хоть одну причину,что бы считать Коваленко (или меня) тупее Вас.Я тоже щи лаптем не хлебаю,но особо этим не хвалюсь.мне довелось освоить 50 рабочих специальностей,
Нет ни одной причины выяснять,кто тупее... ;DУважаю опыт даже младенца :'(Так Вы "Памятник не рукотворный"!Назовите,пожалуйста, хоть одну причину,что бы считать Коваленко (или меня) тупее Вас.Я тоже щи лаптем не хлебаю,но особо этим не хвалюсь.мне довелось освоить 50 рабочих специальностей,
Напрасно, Женя. Значит что то в нем требует осмотрительности. Хороший товар, как ни странно, нуждается и в рекламе и в усовершенствовании. Именно хороший. Плохой, как не рекламируй, оно там и останется.Я не рекламирую свое изделие.
Мне интересно то же, для общего развития. Можно ссылку.Интересующимся я честно рассказываю про особенности проекта и его узкие места.
Эту систему нужно постараться изменить. Фанаты не должны возникать внезапно на хорошее изделие. Они должны быть постоянно.Несколько раз мне казалось - все, Е-12 умер, но возникал новый фанат, который уговаривал меня его построить. Так и живем.
Внедрено еще несколько улучшений по крылу.
Цена на наш самолет возросла на долю удорожания покупных материалов и комплектующих в евро, теперь 350 и 370тыс. руб, зависит от мотора. Вес конструкции не более 95кг , есть запас для совершенствования и установки более мощного мотора и при этом оставаться в категории 115кг.
Страница Е-12НК на прежнем месте: http://e12n.narod.ru/e12raket.html
Буду рад новым заказам.
Евгений Коваленко.