Меня искрене удивляет не желание иметь, что то свое. По моему очень хорошая статья и что из того, что кое где он упоминает о себе, как Вы выразились "скромном парне". Все же наверное лучше чем он о своей жизни никто не раскажет. А если есть что расказать, то почему бы и нет. Я вот к примеру почитал и порадовался, что у человека так судьба сложилась. Да и дух как то поднялся. Возможно и не совсемь так все было, но написано помоему с огоньком.
Пусть немножко цифры в таблице и завышены, а где и занижены, но согласитесь Господа, даже с поправкой на это, у нас ничего подобного всеравно нет и если не получится, то боюсь, что уже и не будет. Так сказать последний рывок приподнятся на колено. Увы не все могут позволить купить себе Ротакс, или Симонини и аже им подобные в силу известных причин. Другое дело, тот же Урал, или ВАЗ, со штатными деталями которые везде найдешь и сам отремонтируешь, в отличии от выше упомянутых.
Я сам не моторист и не секу в двиглах, зато знаком с маркетингом немножко и складывается, такое ощущение, что Вы либо боитесь конкуренции, либо из приверженности к другим типам нарошно давите на определенные вещи. В любом случае, как все повернется покажет только время, тогда и можно будет сказать о каких то недостатках, или на оборот. На даном же этапе, шумиха вокруг них только наруку.
Кстати, думается, что себестоимость проведенных работ, если и не оправдает себе в случае неудачи, то хоть не будет столь значительной, что бы можно было расстраиватся по этому поводу.
Догадываюсь, что ножками сейчас меня попинаете, но как то знаете ли не страшно. Лично я надеюсь, что у ребят все получится, или хотя бы часть. Сам с большим удовольствием возьму такой движок. Если же кого ненароком обидел, то извинюсь, цели такой перед собой не ставил, да и обидного кажись ничего не говорил.
С наилучшими.