ss727
Я люблю строить самолеты!
Винты кстати, одни из самых легких. Олег , как там наша лопасть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр думаю хотел сказать ,про физическую массу. Это в том числе, потому что, сочетание количества смолы и ткани находятся в пропорциях 65% стеклоткани и 35 процентов связующего , благодаря технологии,давление и температура , это соотношение выдерживаться с очень маленьким отклонением,что в том числе позволяет иметь хорошие механические свойства пластика .Винты кстати, одни из самых легких.
???!!! 😱 Неужто?при запуске двигателя лопасти Киевпропа машут как крылья и пару раз лопасть била по закрылку, хотя расстояние там 280 мм.
Я тоже год не верил, думал, что кто-то шлемаком долбанул. Рукой лопасть согнуть, чтобы достать до закрылка, нереально. Крыло было некрашеное, поэтому следов на лопастях не было.???!!!Неужто?
- Действительно, неужто? Извиняюсь конечно, х...ю пишете Alekzanderr,я понимаю бизнес и прочее но совесть должна все же присутствовать! Ищите 280мм не в лопастях а в подвеске ДВС и т.д , это так, совет(дельный) для дальнейшей работы в СЛА . Сами то хоть поняли что понаписали ????!!! 😱 Неужто?при запуске двигателя лопасти Киевпропа машут как крылья и пару раз лопасть била по закрылку, хотя расстояние там 280 мм.