НУ ЧТО ЗА ДЯТЕЛ? ((

Не очень понял чем доска "почёта" ну или своими словами ПОЗОРА не устраивает досточтимых авиаторов?

Ведь реально действенное средство.

Правила помещения на доску "почета" и изьятия с этой доски просто нужно обсудить.
Они не так просты, но договориться на мой взгляд реально.

Я за доску позора, в следующий раз обязательно сфотографирую и выложу в форуме и желательно, чтобы данную ветку поддержали другие собратья по небу. Да, про взлет на встречу перед совершающим посадку  бортом я сказать забыл, но смотрелось жутко и это после "выволочки" за ихнюю посадку. ДЯТЛЫ одно слово.

Пожалуй вот эта цитата больше подходит моим ощущениям после таких происшествий ;
"Возможно, я говорю о них дурно потому, что сколько угодно могу  ожидать проявления невежества от кого-нибудь, ползающего по поверхности земли, но одного  лишь совершенства я ожидаю от всякого,взлетающего в небеса,  и обнаружив, что  дело  обстоит  как раз наоборот, впадаю  в жестокое разочарование."

Правила помещения на доску "почета" и изьятия с этой доски просто нужно обсудить.
Они не так просты, но договориться на мой взгляд реально.

А что обсуждать? Надо просто вывешивать фото "героев", описание "подвигов" и обсуждать!

Назад
Вверх