P
pilot29
@ Cobra
А с русским языком действительно так плохо, или прикалываетесь?
А с русским языком действительно так плохо, или прикалываетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
парапланеризм всё же ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА со всеми вытекающими.
Также видно кусок запретки Шереметьево
Термин впервые применён не мной и не мне его отменять, а суть его становится понятной не в походе за адреналином, а при посещении страховой для одних по двойной цене полиса - для других при получении выплат по этому полису.Адреналина и так с лихвой хватит в нестандартной ситуации. А слово "ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ" этот адреналин прямо подразумевает и сознательный поход за ним
Термин впервые применён не мной и не мне его отменять, а суть его становится понятной не в походе за адреналином, а при посещении страховой для одних по двойной цене полиса - для других при получении выплат по этому полису.
В воскресенье, 17 мая, в 12:26 служба управления воздушным движением аэропорта "Шереметьево" зафиксировала в 16 км от взлетно-посадочной полосы неопознанный летающий объект. "Возможно, это было небольшое частное летательное средство - дельтаплан или мотодельтаплан", - пояснил собеседник агентства.
В результате чего был прерван заход на посадку авиалайнера А-321, выполнявшего рейс Красноярск - Москва. Самолет ушел на второй круг. О нарушении правил использования воздушного пространства было немедленно сообщено всем службам аэропорта.
Этот "дятел" летел от дер.Брехово и ему каждый раз перед взлетом говорилось, что бы он не смел приближаться в сторону Шереметьево, но.... когда увидев, что самолет ушел на второй круг мы поняли во, что он нас вляпал. Больше мы на это поле не приезжали...С "дятлом" совместные полеты прекратили. Но когда с ним пытались говорить и объяснять, что такого делать нельзя, он лишь усмехался. А в этом годе при отработке конвейера выполняя третий заметил двух мотодельт идущих встречным курсом метров на 50 ниже меня, пока выполнил 3-й и 4-й наблюдал и думал пройдут просто мимо, но один из них резко нырнул под мою глиссаду и пошел на посадку, я вынужден был уйти на второй круг... После того как приземлился, подошел к пилотам и получил очень емкий ответ на вопрос " вы что творите?!", что они меня не видели, что просто залетели в гости увидев полосу, а радиосвязи и в помине нет и, что всегда так летают...Я был не в том состоянии, чтобы отвинтить им головы :STUPID, просто я начинающий пилот и после таких приключений руки и ноги тряслись не много... 😀Как с такими поступать??? Ведь из-за таких долбо..бов нам и пытаются придумать побольше запретов на полеты...В воскресенье, 17 мая, в 12:26 служба управления воздушным движением аэропорта "Шереметьево" зафиксировала в 16 км от взлетно-посадочной полосы неопознанный летающий объект. "Возможно, это было небольшое частное летательное средство - дельтаплан или мотодельтаплан", - пояснил собеседник агентства.
Для начала можно сфотографировать и поместить на этом форуме на доску "Почета".Как с такими поступать???
Да реально классно!Мы думаем мы самые умные и самые мудрые !Человеку свойственны такие качества как гордость тщеславие и мн другое от шайтана а все твари от Всевышнего а что может быть мудрее и умнее его созданий!А право выбора действий дано только людям и духам и люди иногда не в лучшую сторону двигают) :IMHO может слишком заумно под впечатлением от прочитанногоя только собрался менять высоту или обходить их, они как положено 3,14здюкам, не псих#я, разделились на двое, расступились и пропустили нас, вот вам и безголовые. Это было классно.
От себя добавлю, что на этом в тот день приключения не закончились... Я возвращался с маршрута и ничего не знал о "гостях". Получив разрешение на заход и посадку от деспа, спокойно вошёл в глиссаду и на подходе к полосе увидел рядом с торцом полосы, на предварительном, эти самые дельты.но один из них резко нырнул под мою глиссаду и пошел на посадку, я вынужден был уйти на второй круг...