alex022
я люблю все новое
Приветствую всех! Знающие в гидродельтах к Вам такой вопрос-хочу собрать дельт колесный с возможностью ставить его на поплавки, есть поплавки аквамарин,есть также где взять крыло атом, атлет или штиль-17,но нет телеги есть возможность приобрести телеги поиск,мд-50,фрегат с ж-16, вму ж-10, хирт 65лс, поиск без мотора и мд-50 тоже,точнее ее можно и с двигателем взять,но ему колено менять надо, во что это выльется пока не знаю,и стоит ли оно того?так вот из всего перечисленного что пока доступно нужно собрать аппарат хороший в управлении,чтоб можно было слетать на маршрут,приземлиться боле-менее безопасно на неподготовленную площадку,и поработать пару месяцев в году с поплавковым шасси,ну и конечно внешний вид имеет значение,из всего этого думаю что взять лучше,фрегат с атомом наверно не пойдет для воды?мд-50 с хиртом и штилем или с ж-10?голова малость опухла хочется уже решить вопрос и спать спокойно,может кто другие варианты предложит,в ветке продажа разместил объявление о покупке,но пока не чего подходящего с ув.ко всем. Алексей