Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тяжелой телеги и трубы должны быть соответствующие. они должны выдерживать нормальные полетные нагрузки.. Я так думаю..Дело в том, что сама труба D55 мм для тяжелой телеги хлипковата на кручение.
Всем, здравствуйте. Сегодня тоже менял узел подвеса на фрегате. Родной на польский.снял так как он немного шире того что идёт с крылом.(кубик не подходит). Без капролоновых шайб встаёт отлично но без них как то не особо " Смотрится" Железо об железо. Вырезал из бутылки от шампуня пару прокладок-шайб по 1 мм и встало отличноУважаемые форумчане,дельталётчики. Разъясните мне кто нибудь как усиливается верхняя - внутренняя часть пилона у Фрегата .Как правильно установить пластины, каким диаметром болты , какой толщины и из какого материала изготовить пластины ? МДП "Фрегат"конверсия. Благодарю за ранее.
Фото нового узла пожалуйста опубликуйте .Сегодня тоже менял узел подвеса на фрегате. Родной на польский.снял так как он немного шире того что идёт с крылом.(кубик не подходит)
Не получается фотку приложить, я тут новичёк. Вроде загрузил по размеру а не опубликовывает.! Может что не так делаю!? Могу на ватсап по номеру скинуть, если сейчас не получится (Фото нового узла пожалуйста опубликуйте .
Мой пилон немного другой конструкции, из трёх труб и внутри не капралон а алюминиевая распорная проставка . Фото в 7 посту.Труба в трубе + втулка, у всех так?
А назначение приваренной проушины с болтом???? Растолкуйте несмышленышу... 😵 😵
Это наверное для привода , менять центровку МДПА назначение приваренной проушины с болтом???? Растолкуйте несмышленышу... 😵 😵
Извеняю)) это для крепления триммераУ меня просто нет слов от такой безграмотности... Извените..
Всё верноЭто наверное для привода , менять центровку МДП
А проще нельзя было??? (без сварки)Извеняю)) это для крепления триммера