Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решительно не соглашусь, как раз наоборот. На моём аппарате дважды заменены бронзовые втулки, в которых качается основной болт( или они по нему) , причем через примерно 500 часов налета. Основные капролоновые втулки до сих пор живые. Деликатно замечу, что нагрузки на узел при полной заправке химией и всяких пилотажах большинству других аппаратов и не снились.Потому, что это самый не ресурсный и не ремонтопригодный узел. Он сконструирован крайне не удачно... "Одноразовый".
При
Это явно: Хонда серии DЕщё вопрос, не подскажете от кого или чего данный мотор? Похож на мотоциклетный, вроде. Спасибо за помощь)) Посмотреть вложение 498347
.... и потяжелее ... со всеми вытекающими отсюда последствиями.Думаю будет "повеселее" чем 1 крфе!?
Не подскажете, я застрял с выбором аккумулятора на 1 кр фе, понимаю что нужен пусковой ток и тд. Что стоит у вас? Спасибо за помощь.... и потяжелее ... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Не подскажете, я застрял с выбором аккумулятора на 1 кр фе, понимаю что нужен пусковой ток и тд. Что стоит у вас? Спасибо за помощь
Катушки от НексииЭто явно: Хонда серии D
Использовался двигатель на автомобилях Хонда: Цивик, НRV ... .
Карбюраторы не по заводу, мотоциклетные, зажигание похоже от ВАЗа ... .
У меня на мотике 1200 кубов 4 цилиндра запускал обычный аккумулятор TYUMEN BATTERY Аккумулятор для мототехники TYUMEN BATTERY Мото 12V 6мтс-9 А/чКак считаете, ампер на 20 по типу мотоциклетного сможет подойти? Вернее, запустить? Вы не пробовали? Спасибо
Судзука джи 13, 20ти амперный 12вольт, заводится спокойно...Как считаете, ампер на 20 по типу мотоциклетного сможет подойти? Вернее, запустить? Вы не пробовали? Спасибо