Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
@ Охотник
Поздравляю с дочкой!
Поздравляю с дочкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ну твоей принцессе, тоже большой привет с Колымы!Kiyko_PS сказал(а):...поздравляю "колыму" в лице папаши - "охотника" !!!
...а моей принцеСССе уже двадцать! 😉
Позвонил, объяснил человеку проблему, договорились.. Решить ее оказалось сложнее, чем я предполагал
Правила форума?! 😉goodwin13 сказал(а):К тому-же, высокий пост, не позволит ему рекламировать собственные поделки.
А я предлагаю RUSa. Теперь он самый авторитетный форумчанин в этом разделе
Поздравляю!А я тоже очень счастливый, у меня родилась дочька
Спустя 2.5 месяца я услышал про сложную ситуацию, но к чему тогда каждодневное враньё (типа переведу завтра!? послезавтра!? [highlight]и уже два раза сообщили что перевели!?[/highlight]).?????????????????....в течении нескольких дней - это по вашему уже больше двух месяцев??Я не хотел больше писать на этом форуме, но понимаю, что это воспринимается, как малодушие, поэтому попробую объяснить ситуацию.
История с Охотником, безусловно, получилась некрасивая, но никаких корыстных мотивов в ней не было, как бы не хотелось это видеть именно так некоторым участникам. У меня сейчас довольно сложная житейская ситуация, поэтому ему и приходится ждать обещанные финансы. Решить ее оказалось сложнее, чем я предполагал, поэтому какое-то время еще придется подождать. Я все-таки думаю, что это вопрос нескольких дней. Это не в порядке оправдания, а просто объяснение текущей ситуации. Она такая, какая есть, и я в ней делаю то, что могу. И мне действительно крайне жаль, что доставил неприятности Охотнику.
Большое спасибо! [highlight]Очень здорово,когда есть друзья [/highlight] :IMHO, у меня их много, занял денег у них, да и всё. Друзья понимают и ждут, когда я решу свои житейские проблемы(правда месяц назад я продал другу свою тележку Поиск-06 и деньги им вернул). А врать ради блага, здоровья не страшно(это не враньё)!Поздравляю!А я тоже очень счастливый, у меня родилась дочька
Трудно наверное тебе было, надо же было как то объяснять супруге куда пропали деньги, но ее нельзя было расстраивать.
Как же ты выкрутился?
Пришлось врать любимому чловеку?
Чепуху изволите городить, уважаемый. Про культуру отношений - это вообще без комментариев...То же самое можно сказать про культуру отношений, которая тоже регулируется в первую очередь позицией владельца форума. Я последнее время постоянно сравниваю reaa с форумом saon.ru, и это сравнение не в пользу первого. На мой взгляд, толерантность Димы переросла в пофигизм - пишут, что хотят
И жить Вашему Шаману-Модеру ещё 120 лет.
И жить Вашему Шаману-Модеру ещё 120 лет.
http://bialczynski.wordpress.com/2010/03/10/hunzowie-slowiansko-skolocki-scytyjski-lud-w-krainie-lodu-ladakh-karakorum-gory-kare-karopanow-himalaje/
-тогда надо Его искать в королестве Хунза=там люди живут
долго и в 120 лет ещё могут быть отцами!нпр.автожиростроения...
И мне действительно крайне жаль, что доставил неприятности Охотнику.
...как давно был на Кавказе ???
😉Почему бы нам всеи не перебраться в горы