Да уже знаем. И точно строгая! под существующими никами не получается зарегистрироваться (из опыта некоторых на сайте присутствующих).строгая, но справедливая модерация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уже знаем. И точно строгая! под существующими никами не получается зарегистрироваться (из опыта некоторых на сайте присутствующих).строгая, но справедливая модерация.
И точно строгая! под существующими никами не получается зарегистрироваться
PS
для тех, кто любит считать чужие деньги и мнит себя судьей
никто не знает , что и как было с этим перелетом , лично я узнал про это только из этой вони и воя на этом форуме , в чем то , безусловно , справедливого
но прошу обратить внимание, что охотник так и не написал , сколько реально денег он потратил и куда и сколько бензина он завез
он пишет , сколько ему обещали и сколько он ждет
при этом , как вы сами понимаете , получив деньги и за бензин в том числе
он его ни "буржую", ни "обманщику" посылать не станет.
Учитесь жить , пацаны...
Я зарегистрировался без проблемИ точно строгая! под существующими никами не получается зарегистрироваться
А это сразу понятно было!
Я даже и пытаться не собираюсь - всё равно не пустят.
Только проверенное близкое окружение ;D ;D ;D
Вот пусть родные и близкие там и общаются между собой.
А то не дай бог кто-то обьявится деньги свои назад требовать 😉 😉 😉
Он им адреса скинет ,пусть сами едут ,забирать. 😉при этом , как вы сами понимаете , получив деньги и за бензин в том числе
он его ни "буржую", ни "обманщику" посылать не станет.
skol сказал(а):Я не понял другого..
1, бензин жуткий дефицит в тех районах..
2, лежит и хранится не бесплатно.
Так продайте его на месте сами и верните свои деньги...
\\\\\;D
Написал письмо Ванькову поставил в извесность,,Смотрите на ваш суд....http://www.gyroplane.ru/
Вместо того, чтоб собрать знания и опыт в одном, общедоступном месте предпринимаются попытки растащить его по разным форумам и каждый будет "вариться в собственном соку"....
Открылся сезон на создание альтернативных форумов...
Следующим идет РЕАА..))
http://реаа.рф/
Давайте всетаки прекратим это обсуждение.fc сказал(а):Вместо того, чтоб собрать знания и опыт в одном, общедоступном месте предпринимаются попытки растащить его по разным форумам и каждый будет "вариться в собственном соку".
А вот ржущего смайлика у меня в той фразе не было...Я не понял другого..
1, бензин жуткий дефицит в тех районах..
2, лежит и хранится не бесплатно.
Так продайте его на месте сами и верните свои деньги...
\\;D
А моральное состояние уже не поправить........ :~~)
Иван Васильевич!получив деньги и за бензин в том числе
он его ни "буржую",ни "обманщику" посылать не станет.
Продать то как?Так продайте его на месте сами и верните свои деньги...
Это потребует немало времени и, опять таки, некоторых средств. Прравильнее передать бензин на местах заказчику (буржую, отказавшемуся лететь), тем более, что он (буржуй) как раз и выбрал этот вариант, не требуя денег обратно.skol сказал(а):...
Охотник думается найдет как минимализировать свои финансовые потери.. если повезет потерь не будет.
А друзья , как и подобает друзьям, пытаются сгладить углы....