Вот такую бумагу уже писал я, готовился к серийке:
Декларация о безопасности
Мы никогда не продавали, не продаем, и не будем продавать самолеты.
Мы производим лишь комплектующие и запчасти для самолетов.
Все производимые нами изделия просчитаны по нормам прочности и произведены по авиационным технологиям с использованием высококачественных комплектующих, и мы гарантируем функциональность и соответствие указанному ресурсу.
Мы не несем ответственности за любое использование нашими изделиями заказчиком по своему усмотрению и за последствия этого использования.
Мы не даем гарантии на наши агрегаты в составе какого либо изделия, либо сборки, произведенной покупателем.
Все наши узлы, детали и сборки прошли всесторонние испытания и полностью соответствуют заявленным характеристикам.
Но мы не можем гарантировать непревышения прочностных характеристик заказчиком в собранном виде какого либо аппарата и уведомляем заказчика об этом в письменном виде.
Мы не несем никакой ответственности за клоны узлов, деталей и агрегатов не нашего производства и все изменения, произведенные заказчиком на наших изделиях, узлах и агрегатах, произведенных самостоятельно и без уведомления производителя.
В особых случаях производитель готов:
- выслушать претензию по качеству и функциональности своего изделия, но при наличии фото и видеозаписи работы нашего изделия в составе какого либо устройства.
Все риски мне надлежащим образом разъяснены, и я обязуюсь не выставлять никаких либо претензий производителю и сам готов нести ответственность за дальнейшее использование купленных агрегатов в своих личных целях и все последствия данного использования и риски принимаю на себя.
Дата______________________ Подпись______________________
Расшифровка
( Данная бумага составлена только с одной целью – защита от дурака.
Всегда найдется герой, готовый скрутить пару петель и бочек на глазах восхищенных девушек …и разбиться насмерть, поскольку аппарат на предназначен для этого. И если не в этот раз, то в другой, но это случится. Накопленные остаточные напряжения разрушат самолет в горизонтальном полете совершенно неожиданно для нарушителя, именно потому, что когда то один раз, но он превысил допустимые нагрузки. Увы.)