Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-у-у... ПалСергеич...ни каким боком не относящиеся к ТЕМЕ!
Дима,Паша ждёт от тебя единственно верного,гармоничного рисунка не исключаещего самолёт,как инженерное чюдо само по себе из общей художественной концепции...а то,порой,возникает мысль,что заборы ставят,для того,чтоб на них оторвались недоумки с баллончиками краски...если делать красиво,так уж и делать...изрядно помучавшись муками творчества,а не устраивать каллейдоскопический шок,ради отжима денег из клиэнта любой ценой...Отошел... а ты уже аванс взял..
Художники не святым духом питаются, а "Любой ценой" ПЭРЭБИЛЬШЕННЯ! свойственное неспециалистам. 🙂каллейдоскопический шок,ради отжима денег из клиэнта любой ценой...
Дима,Паша ждёт от тебя единственно верного,гармоничного рисунка не исключаещего самолёт,как инженерное чюдо само по себе из общей художественной концепции...
Классический смокинг никогда НЕ СТАРЕЕТ
Алексей, ради Бога, простите... :-[ просто когда я служил... у меня была кличка - Старшина, не знаю что хуже...? ;DДа не политрук я
никогда