О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

...а вот до такого, я-б, пробачтэ, мабуть, не додумався...
...чьё-то самовыражение...
из далека, как яичница с луком и помидорами, извините... 🙂

Вложения

• 100_0634.jpg
    100_0634.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 104
...с шашечкми всегда надо быть поосторожнее, а то либо в такси, либо в цейтнот въехать, не ровён час...

...с шашечкми всегда надо быть поосторожнее, а то либо в такси, либо в цейтнот въехать, не ровён час...

olympic_rings.gif

...тогда и с олимпийскими кольцами надо то же осторожно, не равён час в ауди запишут :exclamation
...или в меньшинства: шведский квадро-брак(м+м+ж+ж/м+м+м+ж/м+ж+ж+ж) :question
828f7b59d6a647a02dcaf42bd1d0f3d9_130x100.gif

/me

совершено верно, так олимпийскую символику и городили... осторожно.

Вложения

• _______1_006.jpg
    _______1_006.jpg
    7,1 КБ · Просмотры: 93
Делаем пузо голубое, О! летающая гривна.  🙂
Любая стилизация... как это мне тут говорили про самолёты... вся на компромиссах. Чревато, аднака, азия-с, могут не понять-с... не так понять-с... всегда есть шанс оказаться смешным, если специально к этому не стремиться.
Но это не про этот, конкретно, самолёт.

Вложения

• 000_0566.jpg
    000_0566.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 98
С чего вдруг? Шашечки в авиации всегда были синонимом гонок. Так можно и небо называть "осветлённо - синее"..ну в связи с последними тенденциями в культуре 😡

Как видите критиковать я то-же люблю, только делаю это... более образно.
Пришли в голову мысли о связи эпох и как отражение - свойственный времени дизайн...
Вот, захотелось поглубже глянуть... аэропланов тогда ещё не было...
но... до индустриальной эпохи дойдём.

Вложения

• 007_016.jpg
    007_016.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 92
  • 54728299_1265286857_52.jpg
    54728299_1265286857_52.jpg
    87,8 КБ · Просмотры: 89
О, крайности... всегда были есть и будут.
И стилизация:

Вложения

• 54728301_1265286746_35.jpg
    54728301_1265286746_35.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 90
  • 54728307_1265287136_30.jpg
    54728307_1265287136_30.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 85
  • 54729469_1265287932_42.jpg
    54729469_1265287932_42.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 82
...вот застой мысли, после изобретения колеса в транспорте...
с первого до последнего фото... ни чего не поменялось... только декор.

...сорри, аммортизация.

...с КАРетАМИ ни чего не изминилось...
...чистое серебро!(И НИ КАКОЙ МАЗНИ НЕ НАДО! В ВИДЕ ГРОШЕЙ!)
...это в Азии? ...как ты говоришь - могут не понять... :question :question :question
...ДЖУМЕЙРА, ДУБАИ, ЭМИРАТЫ...2009... :exclamation

/me

Вложения

• 001-1000-main1_001.JPG
    001-1000-main1_001.JPG
    54,5 КБ · Просмотры: 95
  • 001-1000-main2_001.JPG
    001-1000-main2_001.JPG
    52,3 КБ · Просмотры: 90
  • 001-1000-main3_001.JPG
    001-1000-main3_001.JPG
    55,8 КБ · Просмотры: 97
Да, эти, за ихни дрехмы и золотого слепят... Пал Сергеич а в том-то и прикол... 🙂
Да, по наземной, катящейся технике аналогий мало... тупиковая тема...  🙁
Да, надо шашечки исследовать... в отрыве от таксомоторов... 😉
Аналогии где-то в ракетной технике... правильные, пожалуй... можно поискать. 😀

Вложения

• mers.jpg
    mers.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 78
Раз тема об отделке и не только ЛА 🙂, то подкидываю тему золотой жилы для дизайнера с фантазией. Пишу в твердом уме, практически трезвый и совершенно серьезно. Хотя тема может показаться на первый взгляд далекой.
На этом сайте, как то попали на глаза вот эти картинки
unusual_design_of_ordinary_things_51.jpg

unusual_design_of_ordinary_things_50.jpg

А еще ранее общаясь с Олесей, известной в узких авиационных кругах художником, узнал от нее о существовании такой технологии. Берется керамическая плитка требуемого цвета. На нее наносится авторский рисунок ( в принципе любой другой так же), обжигается. Далее при ремонте кухни, С/У, появляется возможность получить любое панно, на заданную тему.
А теперь, Дмитрий, только представь, какую красоту обзора из ЛА, можно изобразить на стенах подобной отдельной комнаты. Я собираюсь морально задуматься о ремонте в своей квартире, потому тема это близка по духу, а кабинка близка по габаритам ;D . По финансам конечно далек, но если красить самому, то либо получится хорошо, либо.. Остапа уже вспоминали  😀
А так только прикинь своей яркой фантазией. Вот АдминАка  в передней кабине своего Интрудера наблюдает канард и изгибающийся вверх трамплин авианосца. С одной стороны бескрайнее море, с другой, за переплетом фонаря, палубные надстройки и сигнальщики в белых шлемах, ярких майках и размахивают светящимися жезлами. Впереди, вмонтированная прямо в нарисованный кафель плазменная панель с кучей приборов. Которые вздрагиваю, вместе с вибрацием "рабочего места пилота". Тихий, но настойчивый голос начинает обратный отсчет.....нарастае рокот мотора. Короче даже люди далекие от авиации, смогут приобщится к живительной силе наскальной живописи и полюбить самолеты не отрываясь от ....  :IMHO

ЗЫ. За бесплатную идею, надеюсь на содествие в дизайне собственного заведения.  😉

Да, сайтик интересный, даже суто практические вещи имеет. Жаль только очень редко обновляется.

Насчет идеи... Дайте в себя немного... прийти... щас.
...
..
.
яркой фантазией

включаю...  добавить что-то... сложно.

вот, разве что

сигнальщики в белых шлемах, ярких майках и размахивают светящимися жезлами

...пусть они при этом еще танцуют... Джигу. О!

Простите... образно-пространственное мышление у меня, просто, хорошо развито.
и юмор... своеобразный...

а если над головой закрепить... голографический проектор... в гальюне...
... так и лезет с языка, эффект - " Уср...ся можно!"
иначе и не скажешь.

...фу-х...
а если серьёзно
Я собираюсь морально задуматься о ремонте в своей квартире, потому тема это близка по духу, а кабинка близка по габаритам. По финансам конечно далек, но если красить самому, то либо получится хорошо, либо.. Остапа уже вспоминали
моё мнение:
Да, в этом помещении, где аромат таки впитывать будет любой из мало мальски пористых материалов, как ни вентилируй, это я Вам как архитектор говорю, то керамическая плитка идеальный материал.
На глянцевую, глазурованную или матовую керамику есть сотня, а может уже и две (третье тысячелетие на дворе) способов нанесения изображения, самый общеизвестный, простите, но, фотографии на памятничек... а поскольку я уж давно ентой отраслью не занимаюсь, то наверняка, интернет Вам будет лучшим помощником, нежели я.

А идея... ХОРОША!  😀

За бесплатную идею, надеюсь на содествие в дизайне собственного заведения.

не знаю, не знаю... видать, взгляд на времяпровождение в этом месте у нас разный.  🙂
мне нравится, просто когда много стекла, полочки, перегородочка с подсветкой и пескоструйным рисунком и зеркала, много, всё рассматривать... как в самолёте перед вылетом... 🙂

Раз тема об отделке и не только ЛА 

пардон, Вы не правильно отразили... об отделке ЛА собственной конструкции и не собственной, в том-то и дело, что несобственной, как правило не очень-то и отделаешь... нарушишь права интелектуальной собственности и пипец...
Вот я что имел в виду, поэтому в скобках.
ЭкстремальныйМайор, он укурсе.

Праздник проходит, давайте ближе к теме.

Одно из корыстных предназначений ветки, выбор технологии покраски и отделки собственного ЛА о коей мне уже пора призадуматься. Не решил ничего окончательно.

Назад
Вверх