Сергей Витальевич
Учим летать!
Самарский АУЦ набирает группы слушателей для получения свидетельства частного пилота с 03 января 2018 г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочел анонс супруге.Самарский АУЦ набирает группы слушателей для получения свидетельства частного пилота с 03 января 2018 г.
Какой график обучения?
А когда планируется начало полётов на многодвигательном гидросамолёте? Возможно ли отлетать сразу после теории?Какой график обучения?
Начало занятий 03 января 2018 г в 9.00. Занятия 6 учебных часов в день, 6 дней в неделю. Воскресенье выходной.
Набираем группы: с одним двигателем сухопутный.
многодвигательный гидросамолет, многодвигательный сухопутный.
НУ этот график приемлем для рождественнских каникул, а как быть в рабочие будни приезжим?Какой график обучения?
Начало занятий 03 января 2018 г в 9.00. Занятия 6 учебных часов в день, 6 дней в неделю. Воскресенье выходной.
Сергей Витальевич! Поясните участникам форума: где проходит теоретическая подготовка и какие условия для проживания иногородних? Чему можно учить 88 часов частного пилота по программе КПК: конструкции ротакса или полёту при несимметричной тяге? Лично я хочу понимать, какие знания я получу за 25т.р. и пол месяца проживания в чужом городе.Начало занятий 03 января 2018 г в 9.00. Занятия 6 учебных часов в день, 6 дней в неделю. Воскресенье выходной.
Сергей Витальевич! Поясните участникам форума: где проходит теоретическая подготовка и какие условия для проживания иногородних? Чему можно учить 88 часов частного пилота по программе КПК: конструкции ротакса или полёту при несимметричной тяге? Лично я хочу понимать, какие знания я получу за 25т.р. и пол месяца проживания в чужом городе.Начало занятий 03 января 2018 г в 9.00. Занятия 6 учебных часов в день, 6 дней в неделю. Воскресенье выходной.
Любопытно, сколько человек приступили к занятиям с 3 января и по каким программам...
Соболезную!У нашего АУЦ аннулировали сертификат!
Вот так сразу и аннулировали, не приостановили?Приветствую коллеги! Ну вот в очередной раз столкнулись с дуростью нашей Росавиации. У нашего АУЦ аннулировали сертификат!
А можно конкретно осветить тему, безо всякого многозначительного тумана? Если есть что сказать.Как-то напрягает эта недосказанность.Ну что господа, все говорит о том что больше АУЦа в Самаре не будет.