Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Акела уже не тот... "- тоже крылатое выражение из той сказки."Акелло" ещё живой и "шакалам Шерхана" ещё долго придется крутиться между ног ...
Сам прочитай свои последние строчки👆Ну вот, теперь понятно, что с@пли только и горазд такой "покупатель" разводить, коль "хотящий" купить такую "игрушку" , всё время ""собирается"", а кто-то - всё время, его опережает, в течении года, на последних секундах. И опять,.... "а я уж хотел позвонить завтра", опять, что-то помешало и опять опоздал.
Совет - оставь должность "дежурного по базару"! А то так и будешь "не успевать" , "бегая" по всем разделам сайта "покупая" и умничая. А если тебя обидели "дяди", играя в "песочнице", так не надо
"надрывно" плакать, разбрасывая слёзы и с@пли по сторонам, а то ведь не логично, со "здраницы" в мой адрес, ранее, перешёл на "за упокой".
Напоминаю, здесь тема о продаже
- уважение, понимаешь, штука обоюдная, и если собеседник или продавец не отвечает на поставленные вопросы, но при этом ведёт себя по-хамски с покупателем, всё тут же вернётся к нему. К тебе. 💁♂️ Хоть ты и под проводами на вертолёте взлетаешь-садишься и герой ютуба. Удачи в продавании☕☕☕а то ведь не логично, со "здраницы" в мой адрес, ранее, перешёл на "за упокой"