Ой, виталя23, визг на ветках твоего металлолома слышен только твой. Потому и нет накала интереса у людей к твоим дровам, которые где-то когда-то летали, но, почему-то,уже не у тебя... А ты, типа, их секретно улучшал, но они годны теперь только для распугивания ворон на твоём огороде, где они теперь все и ржавеют. Но цену навернуть ты не забыл, а что-то дельное по железу своему сказать - ничего сказать не можешь, сразу хамишь. Даже специально скрываешь, откуда взялось, кто построил. Фотки чужие давнишние размещаешь - типа, всё! в летной годности! А облёта-то и нет... Видно, боишься, что люди сравнят, что было и что стало, да ещё и подорожало🤑🥳... А тут вдруг - раз, и всё наладил-починил - тайну открыл... Целый год подшипник менял на шкиве?! Специалист, блин🥱🥳...
А автожир-то, я уж говорил тебе, я купил. Не у тебя. И хорошо, что не у тебя. И всё на нём работает. И человек общается, консультирует, если есть вопросы. И есть телефоны производителей ротора, приборов. Никаких тайн. Никаких слюней, нытья и хамства, как у тебя. Так что зачищай ржавчину да снижай цену... Может кто на запчасти чего и снимет с твоих, типа, "ЛА", моторов-редукторов🤭(за шкив покрутил - всё! Зазоры на месте, бензонасос качает - покупайте🥴🤦♂️😁) и прочего барахла, если цену ломить не будешь - это ж тебе не авторынок, дядя! Не туда ты деньги втюхал...И впаривать, как на автобарахолке не надо, лохов здесь нет. На форуме ж видно, что человек из себя представляет. Я с тобой вежливо разговаривал, пока ты сраться не начал. Ты себя на каждой своей да и не только своей ветке преподнёс, что ты хамло базарное, потому и товар твой железный на огороде гниёт. Как-то так.
Рад, наверно, что я тебе веточку с металлоломом поднял? Не благодари. Пользуйся. Будь в тренде, и не трынди. Будешь меня вспоминать - буду тебе ветки поднимать. Так шо, если чо - пиши. И читай Дейла Карнеги.