Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глушитель мож под сидушку направить?Посмотреть вложение 547708
пока видится как-то так расположение основных агрегатов и габариты.
Из больших минусов вижу ухудшение обзора вперёд, что для такого малыша по моему очень важно. И долетят ли яйца до мачты при жёсткой поступательной посадке - тоже вопрос (ремни раньше вырвет, или мачту)?поддержать автора с выбором компоновки..
Так это такая компоновка, пилон или мачта будет в конусе зрения как на Ка-56, но не думаю, что это нанесет критичный удар по обзорности. Ну а по поводу долетят или нет, на то мы и инженеры, чтобы решать в том числе и такие задачи.Из больших минусов вижу ухудшение обзора вперёд, что для такого малыша по моему очень важно. И долетят ли яйца до мачты при жёсткой поступательной посадке - тоже вопрос (ремни раньше вырвет, или мачту)?
А какие плюсы этой компоновки, кроме креативности?
Красотища!!! Даже дядька на меня похож....
Да, эти двигатели знакомы. Даже накидывал идеи конструкции по типу Питенскоп, но покопавшись на просторах интернета, несколько охладел к ним.Двигатель то можно подобрать и приспособить (или пару). Вопрос лишь в целесообразности этой затеи и фин. возможностях...
Двигатели - RC MODELS - РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ АВИАМОДЕЛИ БПЛА ПОДАЖА НАСТРОЙКА
3W-684i B4 TS
3W-684i B4
ZDZ 420 B4-J
на схеме не видно силовой конструкции . Слишком большая площадь обвеса крадет тягу винта . Для чего пилот размещен полулежа это же не кран ! Такое размещение ухудшает обзор при посадке .Где будет бак ? Цена обвеса будет в цену всего остального .день добрый, не хочу вклиниваться просто поддержать автора с выбором компоновки..Посмотреть вложение 548432Посмотреть вложение 548433Посмотреть вложение 548434Посмотреть вложение 548435
Да, эти двигатели знакомы. Даже накидывал идеи конструкции по типу Питенскоп, но покопавшись на просторах интернета, несколько охладел к ним.
Эх, Николай, был бы двигатель: сил 36 при оборотах 6000...6500, с вертикальным выходом вала и весом в обвесе не более 10 кг. Тогда можно было бы задуматься о таком аппарате, что весил не более 20кг.
Я согласен, такие устройства не имеют коммерческой ценности.400 - 500 суммарных кубиков при свойственных этим движкам оборотах 8000, 45 л.с. точно должны дать.
Правда заморачиваться для единичного экземпляра такой схемой точно никто не будет, а коммерческой ценности, как можно заметить, такие игрушки не имеют, увы.
Вот это вообще не отсюда... )))Строим ли мы вертолет, чтобы радовать кошелек?
Не точно, а постараться для этого надо, используя резонаторы, как в случае Raket-120. Исходная Хускварна 120 куб.см.-ок. 8 л.с.400 - 500 суммарных кубиков при свойственных этим движкам оборотах 8000, 45 л.с. точно должны дать.