Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
И зачем будет........... 😉Главное определиться потом кто что делать будет...
да хоть слеты проводить чтоль... 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И зачем будет........... 😉Главное определиться потом кто что делать будет...
А вот тут полностью согласен.......... 😀да хоть слеты проводить чтоль...
А собственно что можно изменить с нынешним действующим законодательством? :-/
Изменить можно психологию людей эксплуатирующих ЛА
и отношение к нам, к частным пилотам контролирующих нас силовых ведомств ...
Негласно,все...А собственно что можно изменить с нынешним действующим законодательством? :-/
Изменить можно психологию людей эксплуатирующих ЛА
и отношение к нам, к частным пилотам контролирующих нас силовых ведомств ...
А какие силовые ведомства нас контролируют? :-?
Ну хотите - бойтесь дальше. Подмазывайте. Еще начните одобрения и разрешение спрашивать
А можно посмотреть и почитать эти предложения? Как они оформлены, от кого исходили и что в них?да и на наши предложения реагировать не хотят...или от лени, или потому что бабла с нас не срубиш ...и все дружно забили...и пошли летать...как обычно...
??? За нарушениями ИВП административный штраф. От 2 до 5 тысяч рублей. Но так как только недавно внутренней инструкцией (коих выходит десяток в сутки) сотрудникам МВД предписано по возможности вести учет нарушений ИВП (снизу посмотрел, номер записал и в стол положил), то ловят в исключительных случаях.
Все остальные - вы что, думаете, чтобы вам терроризм пришить - только желание надо возыметь? Ну хотите - бойтесь дальше. Подмазывайте. Еще начните одобрения и разрешение спрашивать 🙂.
После очередной попытки тупой промывки мозгов нам и выдачи ЦУ мы попытались объяснить что мы уже вышли из неандертальского периода... Публика сделала вид что понимает об чём реч...и предложила написать свои соображения как нам правильно летать дальше....я не уверен что мои искренние соображения по этим вопросам как-то подействовали на этот народец....никаких реакций... возможно только с дуру вооружил их информацией...в войне с нами...хотя и никого не сдавал...просто объяснил базовые понятия... ща сброшу вам в почту...если будут вопросы, давайте в личку.А можно посмотреть и почитать эти предложения? Как они оформлены, от кого исходили и что в них
Ага, как мои планы так на всеобщий ковёр, мол держись парень от "народова ока", а как вопросы по письму - так в личку... Забавно, забавно.... ;D Вообще лучше в личку, чтоб не было как в анекдоте, почему на площади сексом не рекомендуется заниматься.... 😉ща сброшу вам в почту...если будут вопросы, давайте в личку.
Как раз для дела, поэтому и пишу, что в личку шли. Приём, как слышишь!!!! :IMHO А ссылка на общий форум, это так, как говорится: "Твоими же словами..." 🙂 Ладно это так, отступление.... 🙂Вообще-то я думал тебе для дела надо....
Серёга...не знаю насчёт каких ты товарищей из глубинки тут выразился...могу только сказать что у нас довольно много народа с всамделишными корками...бардак в принципе в основном с продлением их и СЛГ...в смысле ценник дурацкий....
Насчёт подмазать....считай это сарказмой в особо извращённой форме....в ответ на твоё предложение навести контакты...вообще у нас это очень не принято..