Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Кстати парни, почитайте сайт www.slarb.ru
Может будут замечания, предложения, рекомендации...
Может будут замечания, предложения, рекомендации...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё пару лет назад ангар в Уфимском аэроклубе был заставлен Як-52. Их-то куда дели?Яков нет
Насколько мне известно, часть из них даже за кордоном. Ближним или дальним не знаю, врать не буду. История с уфимской техникой вообще мутная. Вот что сейчас в ангаре осталось.Ещё пару лет назад ангар в Уфимском аэроклубе был заставлен Як-52. Их-то куда дели?
А чем принципиально отличается налет на Яке от налета наример на том же Эхо Супер? Оба вроде летают не хвостом а мордой вперед, разве что расход меньше в 5 раз да и самолет в штопор на рулении не срывается, и еще пожалуй инструкторов побольше...Да. Какие именно не скажу, но есть и достаточно большие. Сейчас в Н.Новгороде открыли при кадетском корпусе воздушно-десантного профиля им.Маргелова В.Ф. лётное звено. В "Истомино" в бывший полк истребительной авиации (там кадетский корпус базируется) пригнали пару Як-52 (с Богородского аэродрома). Тоже готовят. Недавно заезжал туда. Самолёты видел. Говорят - летают вроде как и готовят пацанов.Яков нет
А что для кадетов летавших на Як-52 есть льготы при постплении?
Я к этому разговору с кадетами вернусь, может даже ближе к этой зиме. Самое то, чтобы с пацанами летать - мякго и поле ровнее.... 🙂может стоит с МО на этот предмет поговорить если действительно налет еще комуто интереснее стопочки приятно пахнущих зеленых купюр...
"ДОСА" ещё короче и ещё красившее...!ДОСААФ а в ДОСАВ..(добр.общество содействия авиации)
;D"ДОСА" ещё короче и ещё красившее...!
Cогласен,если "это"дешифрируется так: Добровольное Общество Содействия Авиа Флоту....!!!!Не ...ДОСАФ круче...потому как мы Борисыч...в большей или меньшей степени....выросли оттуда... 😉
Так вот что бы был толк подготовил я писмишко от Титова на генерала о передаче безвозмездной в ООО "Аэропорт Стерлитамак " списаной авиационной техники такой как Ка-26, ми-2, Як-52, Вильга-35 для создания музея под открытым небом - идея старая и ее я предлагал осуществить еще 6-7 лет назад - но тогда РОСТО ещеДа чё на них выходить.... Ильгиз Газизович в память о деде регулярно меня в гости приглашает е себе... а толку.
А зачем ее пересматривать?Но надо тогда политику Башкирского ДОСААФ пересматривать, а то опять все деньги потрятят на мотоциклы, как это ни раз бывало...
Традиционно в авиации первый год обучения - зимой теория , летом полеты , можно теорию и за пару часов дать конечно , но в этом случае мы опять вырастим поколение пилотов-беспридельщиков.Я к этому разговору с кадетами вернусь, может даже ближе к этой зиме. Самое то, чтобы с пацанами летать - мякго и поле ровнее.... 🙂может стоит с МО на этот предмет поговорить если действительно налет еще комуто интереснее стопочки приятно пахнущих зеленых купюр...
...а ОСА еще короче 😉"ДОСА" ещё короче и ещё красившее...!ДОСААФ а в ДОСАВ..(добр.общество содействия авиации)
Тогда срочно закупай авиабрус у финнов...будем строить ПО2...Оцинковки и олова у нас навалом...устои старой советской летной школы (не самой худшей в мире) и присовокупить иностранный опыт
Серёга... а у вас такие есть?...почесноку если?Те кто сейчас типа работают в РОСТО(за исключением отдельных действительно честных товарищей