Alexander_2010
Я люблю летать!
Спасибо за добрые слова! Но я не понял эмоцию: "Охренеть..." По поводу чего охренеть? 🙂ra0acm сказал(а):Охринеть, ну что ж удачи вам коллега,... да блин..... удачи вам мужики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за добрые слова! Но я не понял эмоцию: "Охренеть..." По поводу чего охренеть? 🙂ra0acm сказал(а):Охринеть, ну что ж удачи вам коллега,... да блин..... удачи вам мужики!
Что Вы... Зарабатывать незя! Отдельная тема. 😡parfum сказал(а):Для тех кто зарабатываетна полетах вполне приемлемо
Укради миллиард и тебя просто снимут с должности (министра обороны)Alexander_2010 сказал(а):Зарабатывать незя!
Да пилоту воровать негде и не у кого. Да и не красиво это :STUPIDmdpspb сказал(а):Вывод: воровать безопаснее.
-Александр,можно 🙂. Получите сертификат эксплуатанта и вперед! Но это даже не геморой а нечто во много крат большее.Alexander_2010 сказал(а):Да пилоту воровать негде и не у кого. Да и не красиво это :STUPIDmdpspb сказал(а):Вывод: воровать безопаснее.
Мало того, что незаконное предпринимательство, вы ещё и не имеете права использовать своё воздушное судно для заработка, даже если готовы платить законно налоги. Незя и всё.
Так об том и речь!-Александр,можно . Получите сертификат эксплуатанта и вперед! Но это даже не геморой а нечто во много крат большее.
Всё решается очень просто - надо лишь изменить идиотское ограничение 115кг на нормальную величину которая обеспечивает достаточную прочность двухместному аппарату.мнения и предложения по этому?
Очень логичная цифирь. Для одноместника достаточно с запасом, для двухместного слишком мало. Ну и потом класс до 115 кг явно оговорен - одноместные аппараты. Двухместники, даже до 115 кг в категорию не попадают, насколько я понимаю.Правильно Алексей, вот только откуда взято 115кг.,
Всё решается очень просто - надо лишь изменить идиотское ограничение 115кг на нормальную величину которая обеспечивает достаточную прочность двухместному аппарату.
Например 200кг., но обязать платить транспортный налог.
где это там написано одноместные?класс до 115 кг явно оговорен - одноместные аппараты.
С каким нафиг запасом если вон в соседней ветке чел собирает КИТ самолета 115кг так там толщина обшивки крыла 0,3ммДля одноместника достаточно с запасом
Дружище я поясню для новичков, что это пока лишь твоё предложение.А на сам аппарат СЛА при условии полетов исключительно в G- ничего не нужно
В большой авиации 90% ЧПушек - человеческий фактор (косорукий пилот)вспомините сколько ЧПушек с ущербом для пассажиров произошло на двухместной технике по вине неквалифицированных пилотов.