Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Неудобно.Это чем удобней стало ? Помоему наоборот стало гораздо неудобней
Подавлящее большинство смотят страничку все таки на обычных компах или ноутах, а не на американских гаджетах.ем, что список активных тем раньше занимал 20 % стартового окна и приходилось двигать это окно.
согласен на 100%Мне лично стало удобнее, так как в сеть выхожу обычно с нетбука. И постоянно передвигать окно теперь не надо...
Спасибо! :🙂
http://s-flycat.narod.ru/reaa.html - вот такой вариант как с IPаdа сейчас. Тоже удобнее стало? Это не форумная страничка, это для себя такой вход написал и для тех, кому так кажется удобнее....Тем, кто заходит с IPаdа стало удобнее...
И дал объяснения сразу же в "Вопросах к администрации форума", только форумчанам читать труднее, чем писать и спрашивать обычно)))не удобно , в чем смысл нововведения , может дадите пояснения , чего хотели достичь ?
Поддерживаю на все сто%,хотя у меня еще дедовский комп 😀http://s-flycat.narod.ru/reaa.html - вот такой вариант как с IPаdа сейчас. Тоже удобнее стало? Это не форумная страничка, это для себя такой вход написал и для тех, кому так кажется удобнее....Тем, кто заходит с IPаdа стало удобнее...
Попробовал. По-моему, удобнее. Лично я был бы не против, если бы так было у меня на компе. Во-первых, отражается больше тем сразу, во-вторых, шрифт крупнее, а то иногда масштаб менять надо. В-третьих, хочешь на форуме лазить, лазишь на форуме, хочешь в торговлю, кнопочку нажал и ты в торговле, опять 30 тем сразу видно. Ну, а в-четвертых, подозреваю, что отражение страницы сильно зависит от индивидуальных особенностей каждого компа. У кого то браузер не тот, у кого то монитор поменьше-побольше. И не факт, что с большим монитором лучше отображается.Тоже удобнее стало?
Вот типичный пример индивидуальных особенностей то ли браузера, то ли настроек самого компа. У меня курсор находится там, где я его оставил. На этом форуме, по крайней мре.Поясняю, раньше при переходе по темам и перелистовании страници курсор всегда находился в правой части монитора, а теперь надо бегать через веь экран. Для обычного компа с мышкой стало гораздо неудобней