Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы поосторожнее в выражениях.Стрелять в гусей,которые преодолев много тысяч километров,прилетели в родные места для продолжения рода.....Ненавижу тварей
Вы путаете кое-что с трамвайной ручкой..Забой домашнего скота,которого кормили ,обогревали и ,в целом, ухаживали -не одно и то же в сравнении с дикими животными.Я сам много лет содержал скотину и резал ее на пропитание семьи.Покойный дед ,в моем детстве,всегда мне говорил:Нельзя при забое домашнюю скотину жалеть,она предназначена для пропитания человека.А вот диких не трогай,только в целях самообороны,к примеру -волки..Так что -НЕ НАДО.Если "мужцкие" гормоны "плющют"-ВЭЛКАМ в Сирию или в горные лесные массивы Северного Кавказа..Лев Николаевич Толстой называл это ханжеством.
-ВЭЛКАМ в Сирию или в горные лесные массивы Северного Кавказа..
Если Вы настоятельно просите извиниться перед "уважаемыми" Вами БРАКОНЬЕРАМИ,то этого не будет.Простых и достойных охотников я обижать не собирался..Считаю,что использование всякого рода технических средств ,обоснованно только при отстреле "распоявшихся" волчьих стай и бешеных лисиц. У меня фсе!Кстати тут на форуме много уважаемых мной людей, и не только мной, кого Вы тут тварями величаете. Настоятельно рекомендовал бы вам принести извинения.
Сказал он,одевая штаны,но при этом забыв даже подтереться....Троллики имя им... 😉У меня фсе!Кстати тут на форуме много уважаемых мной людей, и не только мной, кого Вы тут тварями величаете. Настоятельно рекомендовал бы вам принести извинения.
И взлетели стрекозы с протухшей реки и потеха пошла в две руки... Ключевое слово ПОТЕХА.Мужики в камуфляже и на не дешовой технеки- ПОТЕШАЮТСЯ. Потешаются УБИВАЯ.
levadelta-ты таких не пробьешь...Как мясо ЖРАТЬ,так они двумя руками,а как посмотреть как это мясо для них забивают,так глазки закатываются,губки дрожат,ручки трясутся,да не дай бог обморок случиться может...Не мужчинки,а прокладки диванные....Зато тут по клаве стучать они херои,они это любят.Давай троллики диванные,налетайте,еще немногоСлучайно заметил ветку, перечитал и тихонько прифигел...
Вот истинное лицо свое показал-типа людей в Сирии и на Кавказе можно,домашнюю скотину можно(о себе любимом беспокоится,жрать то охота мяска),а вот диких не трожь...Что сказать о таком? :STUPIDНельзя при забое домашнюю скотину жалеть,она предназначена для пропитания человека.А вот диких не трогай,Если "мужцкие" гормоны "плющют"-ВЭЛКАМ в Сирию или в горные лесные массивы Северного Кавказа..
А ты чего молчишь то,парень?Или дальше рекламки своей да нового номера тлф. сказать больше нечего?Твою тему тут салатовые с говном мешают...Приглашаем всех желающих в незабываемое путешествие в Тундру . В программе охота и рыбалка.
т. 89106866280
Ну герой ничего не скажешь. Ты уж парень определись кто-ты охотник или заготовщик мяса- скотобой проще. Я за охоту, но все дожно быть по честному. Проголодался- снимаешь штаны и прочую одежду и бегом в тундру, как в столовую. А там уж как получится или ты поешь или тебя. И за других не надо беспокоится мы уж как нибудь сами разберемся что нам есть а что нет. Удачи в охоте.Вот истинное лицо свое показал-типа людей в Сирии и на Кавказе можно,домашнюю скотину можно(о себе любимом беспокоится,жрать то охота мяска),а вот диких не трожь...Что сказать о таком?
Травку,мальчики,травку. А зимой сено......... ;D ;D ;Dмы уж как нибудь сами разберемся что нам есть а что нет.
.Как мясо ЖРАТЬ,
Судя по выражениям стас дремучий троль.с говном мешают