Возможно...
Только вот у меня вопрос в голове зародился: а как смола будет воспринимать знакопеременные нагрузки? Да и поведение смолы будет каково в разных климатических условиях, особенно зимой? Коэффициент-то теплового расширения у смолы и металлов разве одинаковый?
Ну, за продукты современного маркетинга трудно поручиться, а если старый добрый советский ВК-9, то точно всё выдержит...
Я родился и вырос в Кумертау, три года работал на сборке Ка-32, вернее его военных вариантов, там требования к надежности и ресурсу драконовские, некоторые варианты, в теории,даже спецБЧ могут нести... болт М8,с самоконтр.гайкой, обезжиренный согласно техкарте и намазанный этим клеем не откручивается никаким доступным инструментом без нагрева... рожковые ключи ломаются, тело болта скручивается,гайка "слизывается" и т.д. Локтайт отдыхает )))
Чет в лирику потянуло ...наверно старею))), короче могу порекомендовать для соединения такого типа клей фирмы Don Deal , проверенный мной лично в сильно экстремальном месте
----------------------------------------------
Описание подробное
После полимеризации безвреден, устойчив к воздействию нефтепродутов,воды,растворителей. Обладает хорошими эксплуатационными характеристиками,не дает усадки,выдерживает постоянные и переменные нагрузки в интервале температур от -55 до +155*С.
Применение
1.Инструкция по подготовке и нанесению клея указана на упаковке;
2.На 5 минут зафиксировать в жатом состоянии;
3.Полимеризация адгезива происходит в течение 30 мин.;
4.Состав полностью отвердивает через 12-16 часов.
5. Вскрытая упаковка хранится 1 год.
Обеспечивает профессиональное, надежное и долговременное соединение, выдерживающее ударные нагрузки, вибрацию, перепады температур и воздействие агрессивных жидкостей. Предназначен для ремонтов и склейки в любых сочетаниях: чугуна, стали, сплавов алюминия и цветных металлов. Схватывается за 5 минут, отвердевает за час, . Удобная упаковка в виде сдвоенного шприца (диспенсера) исключает вытекание компонентов или их засыхание. Прочность соединения 250 кг/см2. Из этой серии - самый прочный клей.
http://www.krepmarket.ru/catalog/klei_i_germetiki/epoksi_adgeziv_5_minutnyy_dlya_metallov_seryy_done_deal_dd_6573/