Так что со связью? Я так понимаю участников будет много. А руководить как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даешь охоту на шарики! Это самое классное упражнение.лётно-соревновательных упражнений...(воздушные шарики с гелием,
Так что со связью? Я так понимаю участников будет много. А руководить как?
Полагаю, про руководство расскажет Главный Судья и, по традиции, в последний момент перед открытием соревнований. Опять-же, при ЕГО присутствии участников соревнованийбудет немного, и связь им не нужна. А остальные "партизаны", как обычно,- спокойно, осмотрительно, привычно могут полетать и в режиме радиомолчания
А по существу, уже не так много времени до начала мероприятия. На погоду уповать не резон. Матч состоится, в любую погоду??? (До гостиницы дозвониться не могу!)
Может быть списочек желающих принять участие пора писать?
Могу предложить небольшой перечень альтернативных лётно-соревновательных упражнений...
Могу предложить небольшой перечень альтернативных лётно-соревновательных упражнений... Улыбка (воздушные шарики с гелием, метание прошлогодней репы на точность и т.п.)
А что в Переславле по этому поводу слыхать?
А этот листок к чему?
Да, помнится Красный Поселок закрывали с 1 по 10 мая, правда Переславль подальше от Москвы. Кстати, для тех, кто из Ватулино полетит, тоже могут быть с 1 мая ограничения.Вариант запрета на полёты в сроки проведения "соревнований" следует рассматривать как вполне реальный
Нет, нет, шарики НАМНОГО прикольнее. У меня это вообще одно из самых ярких воспоминаний о КрП. Рельно чувствуешь себя в dogfight пилотом WW-I 😉Туалетную бумагу с высоты 100 м. кидал в 89-90 гг.