Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
Двс в 150 кг со всем навесным будет весить 130 кг а то и более.
Дизель 150 л.с. со всеми причендалами весит 85 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двс в 150 кг со всем навесным будет весить 130 кг а то и более.
Нет. Запутали Вы меня, спасибо. Не, на самом деле спасибо, я до Вашего вопроса "тупо верил" учебникам, не вникая, откуда берутся ньютоны. Заставили покопаться, но теперь точно ясно, что тяга будет 34 Н а не кг! Потому что:34 килограмма не хотите?
А Вы "квадратную" секунду в результате пропустили(а я проглядел :-[). Тогда тяга в посчитанном мной примере:Ньютон - это сила, которая придает [highlight]массе 1 кг[/highlight] в направлении действия этой силы [highlight]ускорение 1 м/с[sup]2[/sup][/highlight].
Но это без дожигания! Пропустили???
А не надо, в формулах размерности и так указанны, тем более от давления нихрена не зависит, в данном случае, хоть мульён атмосфер надуй, через дырку определённого сечения сможет просочиться лишь определённое кол-во газа. И определяется это свойствами самого газа(показатель адиабаты и газовая постоянная) и температурой. Занавес.Чет вы не то посчитали. Давайте все уже переведем в Нютоны при расчетах.
Неа. Тем более данные расчёта колерируются с практическими результатами +/- поправки на первое приближение.может нолик где пропущен у вас в расчетах?
Не затруднит, тем паче, что за меня всё делает Эксель 😉не затруднит ли вас посчитать новый случай тяги и секундный расход при диаметре выходного отверстия 8мми при давлении 225атм?
А в чём проблемма? Вроде по шагам всё расписал. :-?Это не блажь, действительно не могу разобраться в расчетах
Паровой циклявляется лишь частью общего цикла.
Существует поразительная возможность
овладеть предметом математически,
не понимая существа дела.
А. Эйнштейн
Существует поразительная возможность
овладеть предметом математически,
не понимая существа дела.
А. Эйнштейн
ЭТО А. Эйнштейн говорил о себе когда заменил одну букву в формуле ( v квадрат , на с квадрат ) ?
Почему не обратили? Обратили. Просто нужно было разобраться сначала с паром. Резюме: Паролёт невыгоден. Лучше использовать воздух/газ.Ок , собственная тяга маленькая, Но почему то не обратили внимание на это
А.Б. писал(а) Вчера :: 03:28:26:
Паровой циклявляется лишь частью общего цикла.
Наука вынуждена ради эксперимента выделять часть из общего и вообще вводить определенные ограничения.Если ВЕРИТЬ в формулу Альберта , а скорость полёта мысли бесконечна , а масса точно не измерена - мЫшление самый мощный вид энергии . Ограничение скорости ТОЖ Альберт имплантировал .
Использовав эжектор, мы получили парозовоздушную смесь с высоким содержанием воздуха и достаточно высокой скоростью-можно добавить топливо и сжечь его
Паровой цикл является лишь частью общего цикла.
Использовав эжектор, мы получили парозовоздушную смесь [highlight]с высоким содержанием воздуха[/highlight] и [highlight]достаточно высокой скоростью[/highlight]-можно добавить топливо и сжечь его
Паровой цикл является лишь частью общего цикла.
Если скорость потока при входе в воздухозаборник будет иметь окружную скорость лопасти, к примеру 150м/сек, то струя пара в эжекторе еще больше повысит ее .Величину достаточно высокой скорости в м/с.
Если скорость потока при входе в воздухозаборник будет иметь окружную скорость лопасти, к примеру 150м/сек, то струя пара в эжекторе еще больше повысит ее .Величину достаточно высокой скорости в м/с.