ПЕРЕЛЕТ

Хочу освежить тему,... Все покрыто мраком таинственности... информация просачивается. По не проверенным данным ..
Обещают дать информацию по окончанию этого предприятия.
Гхм.. М.б., когда дадут, тогда и освежите? Собсно, предприятие с амером уже закончилось. Если у Magni что-то в этом духе и собирается, то уж точно не с ним и не так.

Нет, ошибочка вышла. Вы не внимательно СТАРТ ветки прочитали; или я ошибаюсь?  Компания Magni к этому имеет поссредственное отношение. Поддерживают, а за что (и на каких условиях) не говорят. Мне кажется, что сама компания в этом никогда не участвует: все поклонники да интузизисты.  Но наш " дружок" уже дунул несколько этапов. Но еще раз повторяю - все во мраке, который он и поддерживает.
И без обид: не для того чтоб ветку раздуть, а может кто что-то больше знает и слышал. 🙁
Там видимо действительно не все так просто у перелетчика получается.
Ну и дай ему Бог!

Вот я и говорю: м.б. стоит что-то об этом перелете говорить тогда, когда хоть что-то о нем узнаете?
Magni ему переоборудовала пепелац по его запросам, он им не сильно приглянулся, что и не удивительно.
А поддерживал его, преимущественно морально, американский дилер Magni Грег Гремминджер. План был простой: тихой сапой обогнать Нормана Сюрплюса. Почему-то оба амера думали, что им это положено, т.к. они амеры. Природа этого не знала.
Мэтти стартовал в Италии, довольно быстро доскакал до Камбоджи, пару раз нагло вломился под  тропический дождь, в результате чего повредил композитные лопасти ротора. Потом поломал пепелац в нескольких км от Ангкор-Вата, бросил его в аэропорту и уехал в Штаты, никому не сказав ни слова. Это было осенью.
В конце зимы он побывал в Камбодже, надеялся продолжить маршрут, но так и не. Тем более, что у него подошел срок возвращаться на службу.
По большому счету, он был не самой подходящей кандидатурой на роль первого кругосветчика, слишком свысока смотрел на всех и на все. Когда ему понадобилась виза в Россию, он у меня спросил, стоит ли ее получать, м.б. он и так пролетит, он же американец.
Это он при приемке аппарата на фирме Magni и в Греции:

Вложения

• departure_day.jpg
    departure_day.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 92
  • hayduksitia201044.jpg
    hayduksitia201044.jpg
    69,8 КБ · Просмотры: 91
  • hayduksitia201035.jpg
    hayduksitia201035.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 95
Ну вот видите, дорогой друг, у Вас знаний в этой области гораздо больше. И это в принципе не удивительно. Вы и отслеживаете эти вопросы, таковы правила игры. Ничего плохого.
По моим данным не все так плохо и это все продолжиться. Понадеемся, ведь сам замах достаточно крут! У нас пока на это не хватает ж.пы, да и средств со временем. Семья, детишки, рутина, работа, хобби......-болото!
слишком свысока смотрел на всех и на все
У нас в стране тоже такие есть. Не понесло бы на друзей, соседей, единомышленников и т.д. Следить за всеми нужно. :-?
P.S. Не люблю эту нечисть, но кто-то здорово придумал способ выражать свои эмоции с помощью этого добра(см.вниз, там целый ряд)

Назад
Вверх