Скажите пожалуйста форумчане! А кто сейчас реально строит автожир свой или под заказ. Просто хотелось узнать, кто есть кто? И сколько таких специалистов в данное время есть у нас в стране. Конечно я знаю некоторых, но не ужели их так мало! Вот например: я купил АЖ у Андрея Сысолятина, и он реально их строит! Знаком с Вадимом Александровым учился с ним летать, а он раньше и строил АЖ! Познакомился с Юрой Корнеевым, это вообще мастер! Был в гостях у Саши Лазарева и своими глазами видел его АЖ и в воздухе и в цеху. А кто еще кроме нашего гуру сейчас строит?
И не посвященным станет ясно насколько широко движение автожиростроителей. Я так же понимаю, что многие ни когда не смогут построить и останутся только теоретиками, ну это уже каждому свое. Так же как и многим просто не по силам финансовым или другим. Правда, мне хочется и думаю многим, знать этих отважных людей!
И не посвященным станет ясно насколько широко движение автожиростроителей. Я так же понимаю, что многие ни когда не смогут построить и останутся только теоретиками, ну это уже каждому свое. Так же как и многим просто не по силам финансовым или другим. Правда, мне хочется и думаю многим, знать этих отважных людей!