Вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот им тогда трактористы у себя на форуме все кости перемоют, типа, кто так картошку убирает, кто так в трактор садится...Да успокойтесь все.
Эта передача не имеет никакого отношения
к авиации. Завтра они придумают – «Звезды
на тракторе», что это будет передача для
механизаторов?
Немножко не согласен, раз летают да еще и на самолете пилотажном, значит к авиации самое прямое отношение. Себя то сами вспомните когда первый раз к самолету подошли , что прямо уже асами в кабину садились? И никто не блевал после первого пилотажа? А то что народу не хватит сразу денег на свой самолет , про это никто и не сомневается, а вот то что человек может наскрести на экскурсионный полет 1000р. за взлет посадку и немножко по кругу, и после этого поймет что это ему на хрен не надо, или навсегда как все мы здесь заболеет небом , и что молодежь не найдет те 6000р за час полета? Да блин на пиво в выходные в десять раз больше гробят!!!! И кто хочет тот находит способ зарабатывать. У нашего МАЙОРА сын в прошлом годе в авиационное училище поступал . Конкурс был 1,5 человека на место, а после прохождения медкоммисии стало не хватать. Когда такое было. Когда я пытался в наш АУЦ пройти так 20 :1 было отсеивали почем зря. Так вот если в следующем году после этой передачи молодежь потянется в училища и они будут заполняться на 100% я буду считать , что не зря высказывался в поддержку этой передачи. :IMHOДа успокойтесь все.
Эта передача не имеет никакого отношения
к авиации. Завтра они придумают – «Звезды
на тракторе», что это будет передача для
механизаторов? Всё это сплошной пиар, для
поднятия рейтинга, в конечном итоге для
размещения рекламы.
а вот то что человек может наскрести на экскурсионный полет 1000р. за взлет посадку и немножко по кругу, и после этого поймет что это ему на хрен не надо, или навсегда как все мы здесь заболеет небом , и что молодежь не найдет те 6000р за час полета?
Ну извини отстал от цен, но зарплаты тоже подросли, если уж у нас в области кто хочет то зарабытывает по больше 25000.- Себя не имею ввиду , то как говорится было бы желание......а вот то что человек может наскрести на экскурсионный полет 1000р. за взлет посадку и немножко по кругу, и после этого поймет что это ему на хрен не надо, или навсегда как все мы здесь заболеет небом , и что молодежь не найдет те 6000р за час полета?
Ну вот нету у нас по 6000 р./час... по 12000 есть 🙂
и ознакомительный полет 20 минутный около 5000 р. стоит сейчас. Но в принципе летом "покатушников" хватает...
Кого тянет в небо - тот найдет туда дорогу без ТВ, идеализировать то чем мы занимаемся наверное неправильно: ах, как все просто, как все доступно... а главное как безопасно 🙂
По поводу училищ... Я не знаю, в свое время работал в одной крупных авиакомпаний нашего региона (в отделе ИТ). Видел как кадровики разбрасывались молодыми ребятами после училища. Тогда или не думали, что компания просуществует долго, и рано или поздно станет кадровая проблема, или элементарно защищали интересы своих родственников и друзей, которым надо было летать, чтоб зарабатывать деньги, и которые еще могли летать.
Из молодых ребят остались те, кто действительно хотел именно ЛЕТАТЬ, для кого это было смыслом и детской мечтой.
Не думаю, что наша авиакомпания была уникальной в своем отношении к молодежи.
Популярность профессии Летчика теперь придется восстанавливать долгие годы, воспитывать с авиамодельных кружков и спортивных секций (которые кстати тоже похерили), а не с помощью ТВ-шоу.
З.Ы. Хотя, признаюсь честно, посмотрев те 2 минуты программы - с тоской посмотрел на пасмурное небо за окном 🙂
З.Ы.Ы. Но, по настоящему то понять может только тот, кто "видел небо" 🙂
Я нашел еще отзыв в ЖЖ-сообществе RU_AVIATION, сегодня я напишу о нем со ссылкой на своем блоге!
Присоединяйтесь к обсуждению ! :🙂