Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдруг с Вашим компьютером опять что-то случится. Поэтому не бойтесь "засорить" тему. Выкладывайте всё что есть по первой мировой. Золотая эра авиации как никак 🙂 Мой телефон уже "распух" от знаний 🤓Жду предложений о том что интересует...
Вот тема по планеру, а чертежи есть в книге Планеры СССР, она есть в свободном доступе, чертежи там отличные...Ну и, раз пошла такая пьянка, по планёру МАК-15... А вдруг есть 🤭
Какой именно, фото выкладывайте....Есть что-нибудь по истребителям Martinsyde?
Конкретно сейчас Вы прям очень сильно ошибаетсь, написав подобное в разделе форума с названием "Исторические летательные аппараты" 🤓...У нас форум не исторический...
Очень сильно интересует "Hansa-Brandenburg W.20"Пишите, какие нужны самолеты, их много, есть и бомберы и гидросамолеты....
Кто-то вроде у нас строил реплику М-5, или я ошибаюсь?Я просто в культурном шоке от того что у Вас там накопилось в закромах 🔥👍
Спасибо огромнейшее за выкладываемые материалы!!!
Конкретно сейчас Вы прям очень сильно ошибаетсь, написав подобное в разделе форума с названием "Исторические летательные аппараты" 🤓
Очень сильно интересует "Hansa-Brandenburg W.20"
Посмотреть вложение 507493
Но, как говорится "не до жиру", поэтому был бы несказанно рад любым книгам/чертежам по лёгким одномоторным 1-2 местным летающим лодкам бипланам/полуторопланам "золотой" эры.