Первая Российская!!!

только тяжеловаты колеса

-priedlagaju nakatshat gielijem...

a jesli tak 100bar=polietit kak ballon\slyshal takuju podskazku
ot niemca na aerodromie okolo gamburga!/

узел переднего колеса такой "хлюпенький"

=на МДП  Т-2 ось вращения передней вилки\несимметричной\
была из болта М10=вроде бы из сверхпрочного материала???

@ henryk
=на МДП  Т-2 ось вращения передней вилки\несимметричной\
На скутерах действительно ось 10 мм и есть 12 мм, а на автожире колеса с осью толщиной 15 мм! И в колесе не два подшипника, а три.
Мотоциклетная вилка по многим параметрам лучше, одни прыжки мотоцикла на горках чего стоят. Немцы тоже переднюю вилку, аналогичной с нашей толщины, под углом поставили, а вот "Мурзилка" отстает от развития техники!

Вложения

• webIMG_0664_001.jpg
    webIMG_0664_001.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 116
Мотоциклетная вилка по многим параметрам лучше, одни прыжки мотоцикла на горках чего стоят.
Вы что, переднее колесо с амортизаторами длинноходными сделали?
И то что на Калидусе стоит не показатель того,что на нем можно по русским колдоё......нам на поле скакать.

аналогичной с нашей толщины, под углом поставили,

-вилка ставится под углом опережения для стабилизации работы узла=место касания земли отстаёт от проекции оси поворота вилки\на Т2 я её имел ввиду а не ось колеса\.

-при попадании в яму под тормозами\передние колесо нагружено\=может и погнуться...

@ henryk
=на МДП  Т-2 ось вращения передней вилкинесимметричной\r
На скутерах действительно ось 10 мм и есть 12 мм, а на автожире колеса с осью толщиной 15 мм! И в колесе не два подшипника, а три.
Мотоциклетная вилка по многим параметрам лучше, одни прыжки мотоцикла на горках чего стоят. Немцы тоже переднюю вилку, аналогичной с нашей толщины, под углом поставили, а вот "Мурзилка" отстает от развития техники!
Всеволод, Мурзилки е и не будет - это были все эксперименты...есть совершенно другое изделие !
Это Вы по ...непонятным причинам... забазировались за Мурзилку...

@ TNVD
Всеволод, Мурзилки е и не будет - это были все эксперименты...есть совершенно другое изделие !
А мы верим в вас! Коллектив передает вам привет и ждет от вас новых идей (новое изделие). С большим запозданием, но как обещали изготовлен "болван" для стекла и начались опыты по его изготовлению. Все работы исключительно автоматами без ручного труда! На фото, так выглядит "болван" для колпака автожира.  Как видите, предприятие выбросило из территории всю лишнюю продукцию (ванночки и прочее) только автожиры в массы!!!

Вложения

• DSC01733.JPG
    DSC01733.JPG
    19,7 КБ · Просмотры: 103
@ TNVD
А мы верим в вас! Коллектив передает вам привет и ждет от вас новых идей (новое изделие). С большим запозданием, но как обещали изготовлен "болван" для стекла и начались опыты по его изготовлению. Все работы исключительно автоматами без ручного труда! На фото, так выглядит "болван" для колпака автожира.  Как видите, предприятие выбросило из территории всю лишнюю продукцию (ванночки и прочее) только автожиры в массы!!!
И мы в Вас верим Всеволод  😉

@ henryk
-технология=горячая формовка?=будут отпечатки от болвана...
Какая формовка я не знаю, но авиация и новые (а может старые!) технологии и технологи возвращаются!
Только и разговоров: какая прозрачность, какие искажения допустимы... вообще совещаются, вспоминают...
Но потрясающе уверенные люди!
Я думал там много надо гнуть, а сейчас в таком профиле вроде и вручную можно было сделать, ничего сложного...

@ henryk
-технология=горячая формовка?=будут отпечатки от болвана...
Какая формовка я не знаю, но авиация и новые (а может старые!) технологии и технологи возвращаются!
Только и разговоров: какая прозрачность, какие искажения допустимы... вообще совещаются, вспоминают...
Но потрясающе уверенные люди!
Я думал там много надо гнуть, а сейчас в таком профиле вроде и вручную можно было сделать, ничего сложного...
Правильно, заМКаДышам втулить самое оно !  😉

Всеволод!
Какие габариты кабины?
Планируется ли одноместный вариант?
Какова ориентировочная стоимость со стеклом?

@ Владимир
Какие габариты кабины?
Планируется ли одноместный вариант?
Какова ориентировочная стоимость со стеклом?
Габариты на фото, а ширина внутри кабины 850 мм.
Удобно, когда на компьютере все набирается и под управлением компьютера режится..
Одноместный маловероятно таким образом будут делать. Запросы российского любителя - это двухместный с широкой кабиной и возможностью посадить третьего человека вместо груза.
Сейчас с завода кабины забираются по 2 т.$ и стекло колпака 1т.$. Но к ней еще хвост... Медленно осваивается производство, но Швейцарию завалим качественной кабиной со стеклом, удивительной прозрачности!

Вложения

• e_003.jpg
    e_003.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 111
cейчас кабины я продая по 2 т.$ а стекло колпака думаю продавать по 1т.$ 1.8 т.$. Но к ней еще хвост надо за 1.5 т.$...но думаю с такими продажами хрено...выми придется поднять цены, а то выгонят меня с моими матрицами с Ванны&Джакузи.... медленно осваивается производство, спонсоры уже волнуются...но Швейцарию завалим качественной кабиной со стеклом, удивительной прозрачности!

Всеволод, мы ждем не дождемся !!!!!

ЗЫ: но цены в раза три как минимум придется опустить, чтобы было интересно продавать в Швейцарии...тут знаете, каждый сентим любят считать - жадные  люди живут  :-?

да и на все остальное надо раскошелится - кабина со стеклом это где-то одна десятая соимости аппарата...дорого Всеволод...

Вы , кстати, случаем авиационных двигателей на каком "локомотивостроительном" не думаете наладить ?!?

Ну подумайте сами - кому нужны кабины ?!? их нынче любая контора Ванны&Джакузи или Лодки&Байдарки клепать может по бросовым ценам (при условии обеспечения продаж конечно - за три штуки предлагали матрицу и по триста долларов за шкорлупу...но объемы, объемы им давай...) .... а вот двигатели !...у-у-у-у.... 😡

Вложения

• zdemnedozdemsja.jpg
    zdemnedozdemsja.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 111
Назад
Вверх